Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 09:26
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у меня вчера весь день выходила, сначала думала пробка, потом поняла молочница после кекса обострилась
может сегодня в РД посмотрят, поковыряют меня поеду к часу к врачу
а ты из каких соображений поедешь? Из-за выделений?
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:28
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Я сомневалась до сегодняшнего утра - думала всё, что молочница, хотя она тоже присутствует, мне кажется. А сегодня вот явно не характерные для молочницы выделения - слизь прозрачная, эт уже явно пробочки кусочек. Но бели тоже есть немного - молочница никуда не делась.
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:32
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите хоть как это первый месяц с ребеночком??? Вообще неспишь и не присядешь итд... А когда вы начали уже в магазины ходить ? а то я такой паникер... представила себе что спать мне теперь ваще не судьба, магазины и вообще социум года 2-3 ближайшие не видеть, и тока в 4 стенах сидеть... как у кого было и есть???
а то я что-то себе вообще все плохо это представляю
Настя,да не выдумывай!это как сама будешь относиться,некоторые на самом деле как привязанными себя считают.мы везде ходили.сейчас просто зима,не совсем удобно с ребёнком куда то идти.а Тимофея с рождения в коляску и пошли,прям в день выписки.а если оставить есть с кем,так вообще красота!у меня,например,сестра двоюродная до сих пор на море не едут,у них всё дети маленькие,старшей 12,младшему 5 я с Яной первый раз поехала в 1,5 года и то потому что,когда ей было 6мес мужу отпуск не далт,а уж на следующий год я не стала его ждать,с подружкой ездили.
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Не спала я только первый день и то только потому, что было море эмоций и ноль навыка, за двенадцать лет все забыла В магазин я уже сходила два раза, один раз больше часа шаталась, муж сидел с малышкой, от коликов спасаемся эспумизаном, от дисбактериоза флорин форте, с третьей недели начнем пить плантекс, так нам посоветовала врач, но завтра придет другая может и чего другого насоветует. Сегодня появилась потница а вот с ней как бороться я не знаю. Мажу вазелиновым маслом и детским кремом, посмотрим поможет ли.
Мариш,а это точно потица?может последствия антибиотиков выходят просто?или ты её кутаешь сильно?я своих просто купала в травке или марганцовке и всё,ничем не замазывала (потницу)
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат я ща так плакала, прикиньте у вадимки правый глаз стал гноиться я ему глазки закапала!это пидиатр сглазил, он как раз спрашивал глаза негняться я сказала нет а тут на тебе вечером и такое

ест он у меня жадно и много даже бывает сносика может молоко капнуть! я сцеживаю ту грудь которую он ел и когда как получаеться от 10 до 20гр а сиськи у меня как шары, я охреневаю,молока дофига!

мой ночью встает в 2 и в 6 утра!просто из за колик лохо спит!
Анют,у деток часто бывают с глазками проблемы,поэтому им их промывать и надо каждый день.
у меня у Тимофея прям струйкой из носа бежало.голову надо чуток повыше держать при кормлении.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Сасибки за совет))) завтра пойду затарюсь)) молого с папкой оставлю!
ещё компотик из чернослива хорошо.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Не накручивай, ребенок все будет чувствовать и сам начнет нервничать из за того что ТА которая должна излучать уверенность и защиту на само деле излучает панику и страх... кто ж его защитит кроме мамочки
+1000 когда берёшься успокаивать ребёнка,надо сначала самой успокоиться
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем приветик, доброе утро!
Мы вчера на горке пропадали, вечером не получилось написать, чёт Пузяка глючила.
У нас всё по старому.
По поводу потнички в аптеке мне тоже очень Деситин советовали, он вообще от любого раздражения очень хорошо.
По поводу прописки ребеночка - только общались на эту тему с подругой - можно прописать только по месту прописки одного из родителей.
Я уже утомилась, живот часто глухой болью заходится, как при месячных и всё - чёт уже настораживает...

А, кстати, вчера позвонила в свой роддом - они сегодня с 9.00 открываются после мойки - нам можно расслабиться в этом смысле - теперь главное зарожать и можно катить в "родные больничные пенаты"
привет ты оказывается гуляешь у нас,молодец какая
с открытием вас добро пожаловать в чистый роддом
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
доброе утро! Все на месте?
Я всю ночь мучилась схватками, уже морально настроилась идти сдаваться к утру, но слава богу отпустило, спрашиваю дочь потерпеть до вечера, чтобы теперь уж точно родиться 11 жаль будет если на день раньше. У нас в палате девочка у нее тоже завтра день рождения тоже ждет дочку и тоже Анастасию
Смеюсь с девчонками, говорю на обходе главное не брякнуть что тянет живот иначе точно подпишу себе путевку в опер блок, они и так на меня косят лиловым глазом, на сегодня говорили не есть, но я поела и сегодня сдаваться не собираюсь. А у меня опять схватки ну что это, закон подлости?
приветик доча решила ПДР отметить
С 40 неделькой,Златуль
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 09:39
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утречка!!!
я на месте
Злат, а что 10 тоже отличная дата, или ты уже настроилась?

всю ночь поясницу тянуло, думала рожу, обошлось
привет я каждую ночь думаю,что рожу сегодня опять проснулась и думаю,блин опять не родила
у Златы же муж себе на ДР подарок заказал у него завтра.
Цитата:
у меня вчера весь день выходила, сначала думала пробка, потом поняла молочница после кекса обострилась
может сегодня в РД посмотрят, поковыряют меня поеду к часу к врачу
удачной поездки
Цитата:
Я сомневалась до сегодняшнего утра - думала всё, что молочница, хотя она тоже присутствует, мне кажется. А сегодня вот явно не характерные для молочницы выделения - слизь прозрачная, эт уже явно пробочки кусочек. Но бели тоже есть немного - молочница никуда не делась.
у меня последнюю неделю тоже выделения прям слизистые порциями выходят.
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 09:39
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:41
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
сегодня опять проснулась и думаю,блин опять не родила
Думаешь, это событие мимо пройдет - незамеченным
Ты об этом первая узнаешь, и не мечтай в кустах отсидеться
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь, это событие мимо пройдет - незамеченным
Ты об этом первая узнаешь, и не мечтай в кустах отсидеться
да,я не о том.просто ночью встаю в туалет кажется,что вроде бы живот побаливает,думаю может начинается...и засыпаю!а утром просыпаюсь и понимаю,что так и не началось
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 09:47
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
да,я не о том.просто ночью встаю в туалет кажется,что вроде бы живот побаливает,думаю может начинается...и засыпаю!а утром просыпаюсь и понимаю,что так и не началось

Я так же с телефоном - вроде начинается... пошла схватка, засекаю, пошла вторая... жду...жду...жду...просыпаюсь, а уже ночь глубокая, пора пи пи, или, если повезет, утро)))

Тонь, а у тебя тоже пробочка. значит, выходит?
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:50
ketrin333
Мама-чайник

Я вот думаю, сдавать завтра третий раз кровь на вич и сифилис. или забить уже на это дело, сказать, что не успела там....бла бла бла
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 10:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я так же с телефоном - вроде начинается... пошла схватка, засекаю, пошла вторая... жду...жду...жду...просыпаюсь, а уже ночь глубокая, пора пи пи, или, если повезет, утро)))

Тонь, а у тебя тоже пробочка. значит, выходит?
не знаю даже,Катюш,может и она...скорее всего.на молочницу точно не похоже.да и как то уж слишком порционально
Цитата:
Я вот думаю, сдавать завтра третий раз кровь на вич и сифилис. или забить уже на это дело, сказать, что не успела там....бла бла бла
да сдай лучше.вдруг ещё неделю проходишь.докапаются потом,оно тебе надо.
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 11:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты из каких соображений поедешь? Из-за выделений?
врач с которой я договаривалась рожать, передаёт меня из рук в руки другому врачу,вот поеду с ней знакомится
Цитата:
у меня тоже прозрачная
Цитата:
привет я каждую ночь думаю,что рожу сегодня опять проснулась и думаю,блин опять не родила
у Златы же муж себе на ДР подарок заказал у него завтра.

удачной поездки

у меня последнюю неделю тоже выделения прям слизистые порциями выходят.
а вон оно чёзначит Злате надо до завтра по любому терпеть
Тонь, а увас в РД не стимулируют, если перехаживаешь?
спасибки за пожелание
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 11:05
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
врач с которой я договаривалась рожать, передаёт меня из рук в руки другому врачу,вот поеду с ней знакомится

у меня тоже прозрачная

спасибки за пожелание
Удачно съездить!
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тоже прозрачная

спасибки за пожелание
Юль,я и не знаю,не сталкивалась.стимулируют наверно,а иначе как только вот я не знаю,как они перехаживание выявляют.у меня то по двум последним узи срок 17-18 января стоит.но опять же не понятно как там у них отсчитывает программа.
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 11:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно съездить!
спасибки

Цитата:
Юль,я и не знаю,не сталкивалась.стимулируют наверно,а иначе как только вот я не знаю,как они перехаживание выявляют.у меня то по двум последним узи срок 17-18 января стоит.но опять же не понятно как там у них отсчитывает программа.
ого
я всё таки по последним месячным считаю,по узи мало ли.а плацента Тонь, зрелая?
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 11:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

после долгого сидения за компом, моя походка напоминает мне обкакавшегося пингвина
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 11:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки

ого
я всё таки по последним месячным считаю,по узи мало ли.а плацента Тонь, зрелая?
я тоже по последним М считаю.к тому же я знаю,когда О была.так что у нас завтра 38 недель от зачатия
а плацента 2 степени была 7декабря.да,есть ещё время,просто хочется уже побыстрее!
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 12:10
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! Доброе утречко! Как самочувствие?
А у меня уже который день предательски потягивает низ живота и периодически каменеет сам живот. Это так называемые "треники"? У кого как?
Капелюшечка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки! Доброе утречко! Как самочувствие?
А у меня уже который день предательски потягивает низ живота и периодически каменеет сам живот. Это так называемые "треники"? У кого как?
приветик да,это Брэкстоны.я их и в первую Б чувствовала,особенно после 30-ти недель,и в последующие тоже самое.
а в эту ещё и ложные схватки добавились,вообще веселуха уже два раза в роддом собиралась,а они затихали
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 12:42
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик да,это Брэкстоны.я их и в первую Б чувствовала,особенно после 30-ти недель,и в последующие тоже самое.
а в эту ещё и ложные схватки добавились,вообще веселуха уже два раза в роддом собиралась,а они затихали
вот-вот... и я чуть панику не забила... как-то прям правдоподобно всё показалось...
а я же ещё марфа без опыта... самой ничё не понять

а ещё вопрос: если ли способы отличить Брэкстонов от реальных?

и... порошок детский нужен обязательно? и стирать детские вещи только руками, да???
Капелюшечка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
вот-вот... и я чуть панику не забила... как-то прям правдоподобно всё показалось...
а я же ещё марфа без опыта... самой ничё не понять

а ещё вопрос: если ли способы отличить Брэкстонов от реальных?

и... порошок детский нужен обязательно? и стирать детские вещи только руками, да???
настоящие схватки регулярные,а Брэкстоны нет.засеки промежуток времени...я стираю в машинке с детским порошком АИСТЁНОК при температуре 60 градусови глажу только снаружи.всё нормально...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема