![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче у нас столько чумоданов и баулов тяжелучих набралось... Он их тягал естесно... В общем началось в самолете... Только самолет разбегаться начал... Моего кааак затрясло... Прям с креслом вместе... Зрелище не для слабонервных... А мы в троем по серединке сидели. Тётка с зади (познакомились когда в очереди стояли) добрая душа... На весь самолет такая - А Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕГО!!! МАЛЯРИЯ!!! Я думала весь самолет эвакуируется... Мужик, сидевший через проход, покосился на нас... Достал бутылку водки литруху... и начал из горла глушить... ![]() ![]() ![]() А лететь то 9 часов!!! В общем темпа у него шарахнула резко под 39,5... Зову стюардессу... Говорю - аптечка есть? жаропонижающее нужно!!! Она убегает. Минут 20 не было... Прибегает и говорит - на борту НЕТУ АПТЕЧКИ!!! Пипец!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче нашла гдето терафлю пакетик... Снизили до 37,5... Вроде ожил. Прилетели туда. Муж опять баулы потягал... Я его сразу спать уложила... вроде к вечеру аклемался... а на утро опять живот заболел и темпа подскочила... В общем звоню другу его и реву... чё делать??? Он примчался и прямиком в больницу... Через пол часа звонит муж и грит всё, я на операцию... Ой , я прям так обостралась вся... (пардон)... А врач потом звонит и говорит, во время успели!!! Еще бы минут 30 и перетонит был бы!!! Типа аппендикс у него в руках разорвался...
А еще странно как-то... Мужа не до конца зашили... Т.е. мышцы зашили, а кожу нет... ![]() а самое ужасное это отходняк после наркоза... видать из-за лишнего веса мужу переборщили его... Ну и где-то месяц дипрессуха жуткая была у него... (а он у меня по натуре весельчак-приколист)... Страшно прям было... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |