Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 11:28
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем !!!
Катерину и Ивана с месяцами
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 11:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:48
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27217
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:50
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшкина и Ванюшкина с 6 мес
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 12:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Поздравляем Катюшку и Ванечку с даткой полгодика! Урррааа!!!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2012, 12:24
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родных наши и любимых деток С Датками!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а ты какую ей туда кашу бабахаешь?
я просто даю гречневую с молоком, написано, что ее водой разводить надо...боюсь, что разведу молочную молоком и совсем круто получится....
и в каких пропорция ты ее наводишь? может завтра попробую и тогда куплю другую кашу, если надо
а что...я легка на подъем а то что-то Иркис пропала, да и вообще больше никто не собирается...
надо нам начало положить
Я даю Хайнз, то же гречневую. Только она есть на воде, а есть без молока (прям на пачке написано) а разводится молоком. Мы и ту и ту пробовали. Молоко не хочу давать, развожу на смеси. Пропорция там указана, но я если честно на глаз развожу, добавляю каши в два раза меньше, чтоб Алиса через буталку ела. Вкусненько получается.
Ты тогда подумай когда свободна, я то вообще бездельница
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
кладите.я к вам весной присоединюсь))) Пойду с пончиком на шопинг. Будет моим консультантом)))
Согласна Даш?
Как скажешь, сэээээр! Будет сделано
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2012, 12:37
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Умничка, можно бепантеном мазать губку. еще есть спец. серия Морозко, там есть бальзам для губ. правда я не знаю с какого возраста она
А, точно, Юля, про пантенол я и забыла, голова дырявая, это наверно потому что кончился он у меня...
У меня у Софки на Морозко Румяные щечки реакция пошла, потому и перешли на народные средства так что аккуратнее с косметикой хоть и детской (к слову, у нас ещё на масло Джонсонс беби тоже какая-то ерунда по всему тельцу была...)
Сафо вне форума  
Old 10.01.2012, 12:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, на масло джонсонс бэби слышала у многих бывает аллергия. Вот тебе и детская косметика
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2012, 12:45
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да ещё и как бы гипоаллергенная...
Сафо вне форума  
Old 10.01.2012, 12:46
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люб, на масло джонсонс бэби слышала у многих бывает аллергия. Вот тебе и детская косметика
а нам массажистка сразу сказала,будете покупать масло для массажа- только не ждонсонс с бэби !
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 12:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет всем!!!!!!!!!

Катериночку и Ванечку с 6 месяцами! Здоровья деткам и их мамочкам!
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2012, 12:56
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Спасибо вам, девчоночки мои!!!!!!!!!!!! Ванечке и мне очень приятно! Ваня сегодня встал в отличном настроении! А я чего-то захандрила...
Юль, ты пишешь, что Данька ленится...у меня Ваня такой же. Ничего делать не хочет...я тут читаю всех и немного начинаю расстраиваться...мож мы какие-то не такие...он иногда только с положения полусидя, сам садится и сидит немного. Вот так

А еще: у кого-нибудь из деток бывает такое, что по 2-3 дня в туалет не ходят? (вопрос к тем, у кого у детей до этого проблем со стулом не было, дети какали каждый день, как минимум, самостоятельно) не знаю, с чем это можно связать...
Maniasha вне форума  
Old 10.01.2012, 12:57
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девчоночки мои!!!!!!!!!!!! Ванечке и мне очень приятно! Ваня сегодня встал в отличном настроении! А я чего-то захандрила...
Юль, ты пишешь, что Данька ленится...у меня Ваня такой же. Ничего делать не хочет...я тут читаю всех и немного начинаю расстраиваться...мож мы какие-то не такие...он иногда только с положения полусидя, сам садится и сидит немного. Вот так

А еще: у кого-нибудь из деток бывает такое, что по 2-3 дня в туалет не ходят? (вопрос к тем, у кого у детей до этого проблем со стулом не было, дети какали каждый день, как минимум, самостоятельно) не знаю, с чем это можно связать...
мы так покане сидим, ленимся тоже
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2012, 13:00
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Дык, он так может сидеть секунд 15 и начинает заваливаться. Эт я просто успела сфотографировать
Maniasha вне форума  
Old 10.01.2012, 13:01
Maniasha
Мама-чайник

Апельсинку и Катеринку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ранее были очень красивые картинки, я к ним присоединясь)))
Maniasha вне форума  
Old 10.01.2012, 13:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение

Марин, не расстраивайся. мы тут почти самые старшие, но даже из полусидя не садимся.
у нас бывает 2 дня не какает. я думаю это от прикорма. раньше по 3-5 раз какал за день
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2012, 13:24
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

девченки ! не расстраивайтесь, ребенок , я читала, по нормам сидеть учится с 6до8 месяцев !!! всё у нас ОКЕЙ
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 13:28
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне нравится как Комаровский говорит, когда его спрашивают, когда должен начать сидеть, ползти, ходить ре.. Он говорит: Нормальный ребенок никому ни чего не должен!
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2012, 13:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю наших Впнюшу и Катюшу с датками

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Да ещё и как бы гипоаллергенная...
Подделка наверное
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 13:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Цитата:
Марин, не расстраивайся. мы тут почти самые старшие, но даже из полусидя не садимся.
у нас бывает 2 дня не какает. я думаю это от прикорма. раньше по 3-5 раз какал за день
Мы тоже не сидим только когда заручки берешь садится,но сам не сидит
,а с каками вроде всё норм,может чего кушаете?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема