|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у Софки на Морозко Румяные щечки реакция пошла, потому и перешли на народные средства так что аккуратнее с косметикой хоть и детской (к слову, у нас ещё на масло Джонсонс беби тоже какая-то ерунда по всему тельцу была...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам, девчоночки мои!!!!!!!!!!!! Ванечке и мне очень приятно! Ваня сегодня встал в отличном настроении! А я чего-то захандрила...
Юль, ты пишешь, что Данька ленится...у меня Ваня такой же. Ничего делать не хочет...я тут читаю всех и немного начинаю расстраиваться...мож мы какие-то не такие...он иногда только с положения полусидя, сам садится и сидит немного. Вот так ![]() А еще: у кого-нибудь из деток бывает такое, что по 2-3 дня в туалет не ходят? (вопрос к тем, у кого у детей до этого проблем со стулом не было, дети какали каждый день, как минимум, самостоятельно) не знаю, с чем это можно связать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас бывает 2 дня не какает. я думаю это от прикорма. раньше по 3-5 раз какал за день |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только когда заручки берешь садится,но сам не сидит![]() ,а с каками вроде всё норм,может чего кушаете? |
|
|
|