|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Ну учудила седня моя краса чего..... даже представить не можете какая она хитрая оказывается!!!!!!!!!!!!Начала укладывать ее спать, памперс не одела, только пописила. Ну уже лежит засыпает, под одеялом чето капашится! В глаза ей нельзя смотреть а то она сразу перестает засыпать и начинает говорить поэтому я на нее не смотрела! Вида только голова из под одеяла. Короче смотрю она руку вытащила, а она в какашках короче она написила, сняла штаны, положила в сторону и потом еще накакала кучу!!! и ее стала рукой размазывать все это так безшумно и тихо!!! я же сидела рядом!!!! Офигеть!!! блин.. ужас какой то... такое впервые чтобы так главное сама наверное понимает что сделала и молча мылась и одевалась и спать легла потом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная,как ты ее отмыла...И главное молчала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня совсем не ДР-шное настроение что то...сегодня первый день у сестры сессия.я вот одна с двумя малышками была! Таня пришла 10 минут назад)))
думала будет страшнее.но нет,все оказалась довольно неплохо))я справилась)))правда утром меня разбудили,это так непривычно.встать в 8утра!!! ща вот пойду в магаз с Санькой,вечерком друзья заскочат...пойду фруктиков куплю и бутылочку вина))) посидим чуток)))а то завтра всем на работку... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вечер будет праздничным!!!! |
|
|
|