|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хаааааааай
сег нас посетила мама моя муж арбайтен Алёночку, с покупочкой У нас неть увлажнителя воздуха и муж сам курит на балконе Машуль, скорейшей нормализации показателей Оличка, грустно с конфетками вышло Дианчик, скора всё нормализуется и наступит гуд Ленок, с приездом тя АНютик, у мя маман помешена на экономии воды Мурзичку Анечку с покупочкой манежика и неделькой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы не берем не фига ..пьем воду из кружки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мя раньше сидел в манеже, а потом усё хотит по простора |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня в кроатке она вставала нормально
за прутики держалась и вставала а манеж...мне показался удобнее он шире,места много,мягкий,не страшно что стукнецца от бортики,там вместо решеток висят штучки колечки-она научилась колечик держать и вставать..... еще туда игруху монабольшую поставить,она в нее играет еще иво мона припереть на кухню,или в комнату.... ну..мы сначала не хотели,а потом чет...купили,ну мне пока нра))насте тож |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас просто был момент,када она при виде кроати истерила ужасно
фиг знает,ей прям не нравилось када ее кладут в кровать..... а а вродь ниче...я ж тута рядом у манежа..... кароч нинаю....купили....пока нормально |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего тут случилось у вас???
Цитата:
нравится канешн но надолго - не наш вариант она неугомонная так что зависит от ребенка а вообще полегче как ходить начинает ну мне так кажется не в плане что лезет куда не надо или не лезет а в плане ну шлепает сама уже года полтора когда- осознанный ребенок, который все понимает.... и я с неделькой я была на улке супер мороз пришла с красными щеками))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж курит плохо!Цитата:
а моя все хотит головой вниз с дивана)) |
||
|
|