|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас началось с того, что сын придумал имя. Сам придумал, так смешно объяснил почему. Мы поржали, ну и как-то прижилось на самом-то деле. Так зовут моего папу. Но мы не то, чтобы в ЧЕСТЬ него хотим назвать. Просто имя хорошее, нам нравится. Александр. Свекровь сказала, что дедушка, который свекр мечтает о Климе. Если учесть, что фамилия у нас Климовы, то ...Клим Климов как-то для меня...дебильно, простите
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сочетание действительно дуратское получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки! вставлю и я свои 5 копеек
, можно? Про имена... я вот вообще перестала парится, я думаю, что как родится, я на нее посмотрю и имя само в голову придет . А меня вот на понедельник записали в областной роддом, я там на учет стану и буду там наблюдаться. Потому что наша ЖК меня вообще добивает... схожу в последний раз в четверг на плановый прием... Правда до этого роддома областного ехать больше часа... как думаете успею доехать пока будут схватки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я раньше хотела девочку назвать Алиса или Софи, но посмотрев статистику имен отказалась от этой идеи... Хочу короткое имя, четкое такое... но еще будет зависеть на кого похожа будет, если на меня, то может какое нить необычное имя, а если на мужа, то придется думать что по проще. А на счет сына, муж хотел так скромно в честь себя Антон, но мне не нравится когда называют детей, в честь отца. Муж хочет что бы звали на А, предложила имя Алексей, вроде обоим нравится, щас он у меня уже согласен на имя Максим , Леха мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клим Климов-действительно как-то по-дурацки и вообще у меня сразу всплывает "Клин клином"
А Александр-это имя на все времена и народы, и, имхо. самое красивое из мужских И отчество благородное получается![]() А у нас папу зовут Виталий и Валерия Витальевна-как-то тяжеловато получается, но мы так решили-будет большим человеком-привыкнут и так называть, а не будет-никто и не будет по имени- отчеству называть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну по поводу РД гарантию тебе конечно, никто не даст Но думаю, что должна успеть. А вообще можно заранее лечь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну я тоже так подумала![]() А вообще мне тоже нравятся необычные имена, но вот сколько ни смотрела ни одно к нашей фамилии и отчеству не свистит... Мне вот почему-то после УЗИ на котором сказали, что девочка, ужасно захотелось ее назвать Александрой, но у нас папа Александр и уж точно звучать никак не будет .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Доча приехала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. У меня мама что сестру, что меня рано родила, не доходив и 36 недель... может у нас это наследственное... кто его знает... А врач принимать роды будет мужчина... как думаете, ничего? или просить женщину?
|
|
|
|