|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где его оформляют? В пенсионном? или в соц защите? А какие справки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вы меня уже пугаете ! Я думала что гражданство делается только года ты приезжаешь в Москву или я опять все прошляпила ?! Я думала, для ребенка ток свед о рождении и мед страховку надо сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде больше ничего туда не просили. Это потом, когда мы на распоряжение капиталом писали там кипу док-тов нужно было, но говорят, что на ипотеку проще, точнее меньше справок требуют.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
К свидетельству приклеивали вкладыш специальный такой.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой сколько у нас народу )))
Спасибо за поздравления с неделькой... а мы определились давно ещё с именами - Мария и Денис, так что ждём Дениса - мне имя нравиться - тк мне кажется все Денисы такие весёлые - жизнерадостные ))) А насчет скромного папиного предложения в честь себя назвать - мы эту стадию прошли - на что я сказала что если ещё будут мальчики, то я согласна младшего назвать - но не старшего ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мне тоже имя нравится! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой а ещё я читаю про все эти бумажки на ребенка - и понимаю что я так далека от этого )))) потом буду консультироваться у вас ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я ещё у мужа спросила не поэтому ли принципу нашего племяша зовут Яромир...
кстати насчет имён - я вот 3 года замужем и о сих пор со свекрови угораю - у неё три сына и муж ещё, так их зовут Слава, Паша, Женя, Олег... Если она зовет Славу, она начинает так Олег, Паша, Женя, Слава, и наоборот - зовёт другого и все варианты перечисляет... но это реально ржака... для этого видимо проще всех назвать одинаково
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А я похоже такая же становлюсь Олю и Любу стабильно путаю, вот еще Лера будет А с возрастом, думаю, это еще углубится и усугубится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я думаю, это от возраста и самих имен не зависит. Муж у меня Тарас, сестру его зовут Тая. Так вот имя Таратая у них очень в ходу
|
|
|
|