|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка и дня!
Натусь я тоже думаю на свадюбу не стоит ехать...мало ли... давление блин твое пусть нормализуется, пониженное то не так страшно...аспирин мне говорили при Б нельзя...или только по строгому предписанию...он кровь разжижает как то Ирусик выздоравливайте! Ты обязательно всё сдашь! удачи тебе! на мужа забей пока! ![]() Ксюша, вы с Ники очаровашки! прекрасно выглядите! с отдыхом семейным вас! про вещи, прикольно...Алинка тоже то на голову то на руки все подряд натягивает))мотики у вас с Юлей клевые! Юля Максик лапусик! а Даня не сломает мотик, садясь на него? удачи вам в квартирном вопросе! перекантуетесь немного у стариков если что... у вас что 3 компа аж??? Галя Ники молодец! проспал хорошо без подгузов! с зубиком вас! про сон....да, беда....подруга говорит что с 1,5 более менее деть спит...хотя хз...у одной знакомой сыну 2,5 ваще не спит днем, ложится в 12ночи и встает в 12 дня Оля пусть токс побыстрее проходит! с клыком Ульку! Женечка дай Бог тебе терпения, а самое главное мужу не сорваться...будем надеяться что так и будет Ксюх с обновами тебя! Саныч молодец у тебя большой! Маню с зубиком! и вас с покупкой дивана! Светик привет! Полинка умничка! ура! с ноутом тебя! чтото ты мне фотку так и не скинула??? не понадобилось? у нас тоже 7 зубиков пока...но десны сверху белые и широкие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мои хорошие!!! я вчера могла вас читать только периодами, токс одолевает, причем только вечером.. до белого товарища не дошло конечно, но херовато было
спасалась лимонами... Так что простите, я в курсе всего, только Вот. собираюсь вязать на выписку (дай бог выносить и родить )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КАК ВАМ??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, спасибо! Только это не личный мотик...это мы в развлекательном центре.
Свет, сын от поездки в восторге...и в развлекательный они ходили..и в макдональдс. Хочет еще к бабуле))) она ему все разрешает. Там свобода. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я ща обвязываю костюмчик,скоро покажу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
,так что дерзайвот ща досшиваю,выложу,посмотришь,довольно тоненький 100% акрил,но мягкий и для выписки самое то |
|
|
|