|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем! вы тут про имена говорит, интересно......... меня люда зовут . а сестру оля. вот иногда мама ,когда кого то хотела позвать говорила"люоль!" мы или вдоем приходили или кто то одна.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если бы состоялась моя двойня год назад и это были бы две девочки, а это наверняка были бы девочки, мальчиков мы не умеем, я бы одну тоже Тая назвала, Тася и Ася мне хотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тася мне в сокращении нравится . а вот полностью таисия не очень.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
снизу растет, как груша ну в моем случае они должны быть правы - врач по узи обещал 2 раза мальчика )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы то еще не знаем, кого ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
во во)) меня тоже все достают, что живот мальчуковый, и талия еще есть мама говорит не обращать на них внимания, ей тоже 200% говорили что будет мальчик, а родилась я, видимо я в нее тоже, завтра пойду уточнять, точно ли там девочка |
|