Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 14:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

во как с первого раза!
ulechka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Можно тогда просто вино полусладкое.

Да, Юля, косичка у тебя офигенная! Очень стильно смотрится!

Давай открывай плетение на дому!!!!

Не думаю, тем более свидетельницей будешь, то туда, то сюда...мороз вряд ли трескучий будет.

Ура, ура!!!Да, хорошая, тем более говорили про ребенка. А можно и обычную для всей семьи.
ага кто еще приходил
ulechka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Главное тут освоить технику плетение косичек, а там как фантазия работает у меня кучу идей возникло как у тебя Юль заплету покажу
ulechka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

во как с первого раза!
Супер!
И мне, и мне...такую же!
Цитата:
ага кто еще приходил
размести объявление в местной газете, в контакте фотки выложи,а потом по "сарафанному радио" быстро найдутся желающие!
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, переживаем, но уверены, что все будет у Аделины хорошо (Т Т Т)!!!

Теперь и у Алены температура,видимо вчера перегуляли в парке с папой. Ноги были холоднющие, у нас Jungle сапожки, на шерстяной носок, если активно гулять-ноги слегка прохладные, хотя они до -20!на коуму тоже во дворе жалуются, у кого в чем не мерзнут ноги?
может горло красное? выздоравливайте!
у нас в уфе в кожанных сапогах мерзли. здесь +10, одеваю или осенние или зимние просто на колготки
Цитата:
Доброе утречко!

Я вчера Софию укладывала и сама заснула, даже не заметила как)))

Поедем сегодня за посылочкой Если по номеру отдадут
у меня тоже так иногда бывает
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вообще расчитывала на сумму около 5 тыс Со мной еще одна подруга хотела в доле быть, но она не знает о беременности невесты
hysteric:
мы в последний раз были на свадьбе у сестры двоюрод. -подарили ночь в гостинице с завтраком. в 5 тыс. уложились.
Цитата:

Поехали домой, погуляли возле папиной теперешней работы напротив дома, все в снегу извалялись, вернее Анфиска вышел папа и пошли домой! Поели и теперь все уже спят рекорд за последние время 12 минут и деть спит
а у меня -500гр я же теперь каждые 100 гр записываю
молодцы! рада что у Аделины все ок!
о,у вас прогресс! поздравляю!
Цитата:
Всем приветик! Наконец то заработала наша Пузяка
А мне сегодня новый ноут привезут! Муж заказал, т.к. мой уже все, еле еле работает, я каждый вечер психую
Какие планы на Старый НГ? Мы наверное к родителям поедем. Хотя я бы хотела остаться дома и все таки посмотреть все новогодние огоньки
с покупкой! здорово!
Цитата:
оо круто!!!! с обновкой!!!

нее я ваще не хочу ниче отмечать, я на диете
ты не на диете,а на умеренном питание и здоровом образе жизни
Цитата:
Вот наша посылочка от Нютки!

Перчаточная кукла-слоник, шоколадный Дед Морозик , гель для душа Faberllic (ароматный и аппетитный) и мочалка-перчатка-утята!
СПАСИБО, АНЮТА!!! Так приятно!
Софию очень забавляет слоник, она смеется на него, когда я говорю за него.
Нютка,молодчик! София очаровашка!
Azali вне форума  
Old 11.01.2012, 14:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,коса супер!
это из двух половинок плетешь,да?
когда же моя Сабиночка будет у меня))))
Azali вне форума  
Old 11.01.2012, 14:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наша посылочка от Нютки!

Перчаточная кукла-слоник, шоколадный Дед Морозик , гель для душа Faberllic (ароматный и аппетитный) и мочалка-перчатка-утята!
СПАСИБО, АНЮТА!!! Так приятно!
Софию очень забавляет слоник, она смеется на него, когда я говорю за него.
Как здорово!!

Цитата:
уже заплела, проще простого
Ух ты! Давай фотку!!

Цитата:
Да, Юля, косичка у тебя офигенная! Очень стильно смотрится!

Не думаю, тем более свидетельницей будешь, то туда, то сюда...мороз вряд ли трескучий будет.

Ура, ура!!!Да, хорошая, тем более говорили про ребенка. А можно и обычную для всей семьи.
Спасибо! Я обожаю косички, постоянно при возможности их заплетаю
У меня тонкий плащ есть, думаю в нем точно замерзну, мы же будем гулять, часа 2 точно на улице пробудем!
Она сказала что им никакая техника не нужна, да и вряд ли они будут есть пищу на пару По крайней мере я ее терпеть не могу
Glare вне форума  
Old 11.01.2012, 14:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр,а может блендер? ведь когда малыш будет он пригодится
Azali вне форума  
Old 11.01.2012, 14:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, а что Танечка идею подкинула тебе отличную!
Azali вне форума  
Old 11.01.2012, 14:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка,у тебя есть ссылки на фотошоп? или только лиценз. брать? за 20 тыс.??
Azali вне форума  
Old 11.01.2012, 14:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

во как с первого раза!
Классссс!!!! Я бы к тебе каждый день ходила, если бы рядом жили

Цитата:
Главное тут освоить технику плетение косичек, а там как фантазия работает у меня кучу идей возникло как у тебя Юль заплету покажу
Тебе точно на этом зарабатывать можно!!

Цитата:

размести объявление в местной газете, в контакте фотки выложи,а потом по "сарафанному радио" быстро найдутся желающие!
Точно точно!! Юль, создай группу вконтакте "плетение косичек в... (где ты живешь )"!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы в последний раз были на свадьбе у сестры двоюрод. -подарили ночь в гостинице с завтраком. в 5 тыс. уложились.
О, это тоже классная идея!! Нам родители подарили ночь в классной гостинице Но у нас в 5 тыс точно не уложишься, да и не до брачной ночи им будет, мне кажется, она же
Glare вне форума  
Old 11.01.2012, 14:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я уже себе заплела только у меня не так красиво вышло на себе
ulechka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классссс!!!! Я бы к тебе каждый день ходила, если бы рядом жили

Тебе точно на этом зарабатывать можно!!

Точно точно!! Юль, создай группу вконтакте "плетение косичек в... (где ты живешь )"!

О, это тоже классная идея!! Нам родители подарили ночь в классной гостинице Но у нас в 5 тыс точно не уложишься, да и не до брачной ночи им будет, мне кажется, она же
я тут сижу думаю мне на стольком можно зарабатывать. а я тут дома сижу

нееее нафиг будут толпы еще ходить

ну это смотря какая невеста
я бы не против была, я на свадьбе тож беременная была и у нас была ух какая брачная ночь
ulechka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!

Ух ты! Давай фотку!!

Спасибо! Я обожаю косички, постоянно при возможности их заплетаю
У меня тонкий плащ есть, думаю в нем точно замерзну, мы же будем гулять, часа 2 точно на улице пробудем!
Она сказала что им никакая техника не нужна, да и вряд ли они будут есть пищу на пару По крайней мере я ее терпеть не могу
Это она не пробовала, когда вкусно приготовлено!!! Еще и капризничает - беременюшка)))
Цитата:
Юль, а что Танечка идею подкинула тебе отличную!

Цитата:
ну это смотря какая невеста
я бы не против была, я на свадьбе тож беременная была и у нас была ух какая брачная ночь
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

София красотка
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А у Аделинки супер косичка!
И Аделину с призовым местом в конкурсе
Девчонки, давайте участвовать в малышковских конкурсах, у нас такие детки красотули
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
София красотка
Спасибо, Нют!
У меня, кстати, гель д/душа заканчивается!
Тане4ка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!
И мне, и мне...такую же!

ой девочки не надо мне клиентов пока
Цитата:
может горло красное? выздоравливайте!
у нас в уфе в кожанных сапогах мерзли. здесь +10, одеваю или осенние или зимние просто на колготки

у меня тоже так иногда бывает

молодцы! рада что у Аделины все ок!
о,у вас прогресс! поздравляю!

с покупкой! здорово!

ты не на диете,а на умеренном питание и здоровом образе жизни

Нютка,молодчик! София очаровашка!
да точно!!! надеюсь мы больше не будем по часу укладываться хотя вчера днем час.. ну то что она еще вычудила вчера

Цитата:
Юль,коса супер!
это из двух половинок плетешь,да?
когда же моя Сабиночка будет у меня))))
вперед!!!!
Цитата:
Юлечка,у тебя есть ссылки на фотошоп? или только лиценз. брать? за 20 тыс.??
не надо покупать!!! я все никак не загружу свой фотошоп, правда он старый!
ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А у Аделинки супер косичка!
И Аделину с призовым местом в конкурсе
Девчонки, давайте участвовать в малышковских конкурсах, у нас такие детки красотули
Дай ссылочку на темку про Аделину!
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Ну вот и наша посылочка

Огромное спасибо Машеньке и Сашеньке

это все вместе

гелик для душа и ангелочек на елочку

мне крем и мыло невея

Олежке игра вкладыши - рыбалка

ну и в действии , играл наверное час увлеченно

и игрушка на елке
tatjanka вне форума  
Закрытая тема