![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго денёчка.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя сегодня что то не повяляеться в инете. Ей сначала срок на 10 января поставили, потом перенесли на 15 а потом на 19. Мне кажется она рада внуку, но...она не рада ситуации. Тут от нее вырвалось что я ее позорю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож оч надеюсь!
ссылка прикольная,порадовала ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я не думаю, что мама жалеет о вашем присутствии ![]() ![]() Просто может мама переживает до сих пор, и выливает все свои переживания на тебя...ну это конечно не оч правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, как дела ваши?
я думаю это так и есть, и не только у твоей мамы, а почти у всех родителей ![]() Другой вопрос, что негатив этот нужно вовремя перевести в мирное русло и смириться...раз уж так все у нас получилось в жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну ее. Мама моя вечная проблема какая то. Устала от ее негатива, от этих насмешек постоянных, вечно какие то во мне комплексы создает и не увереность. Раньше она такое не была, была вообще супер пупер мамой. А сейчас....видимо старость......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Офигеть, деть в кроватке проспал 1.40, маман в шоке ))))) как поноешь вам- так сразу подарок
![]() у нас наконец-то морозец, и снежок так красиво идет, потопали мы обедать и гулять! Цитата:
да ,вполне мб Цитата:
![]() Юль, фото супер! Все в одной тональности ,все так подобрано ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, спасибо, я люблю чтоб на фото было все в тему
![]() А с мамой не знаю что не поделили, она постоянно командует, унижает, ну реально достала меня. А скажешь что-то против шерсти, так сразу враг народа. Короче я решила, что мне не нужно такое общение. |
![]() |
![]() |