|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) А куда все пропали? Праздники вроде кончились?......
Вик как там твоя ангина? Кать, а твой герпес? Юль, мы фоток очень ждем!!!! Мы сегодня в снегу навалялись, вроде как уже зима началась у нас))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Аленис-Пузенис))))) У вас зима? Везет, у нас каток и -10! Герпис мой увеличивать в размерах перестал, но чувствую себя как бомжа на теплотрассе. Голова грязная, морда в болячках. Арька вот тока что-то никак, хотя темпа меньше. Дохать начала вроде, а вроде так слюнями давится. Я ж паникер. Еще два дня Виферон поставим и нормально.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ноги с подмышками помыла вчера и спать Арику пофигу на меня конкретно, она больше интересуется жрачкой в холодильнике, а не моим лицом. У врача я уже была, он мне выписал люкарства, я их даже пью. Может поправлюсь. Два дня уже не курю даже!!!Как ДР отметили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Утка - не утка, идиотов у нас пруд пруди. Далеко мне ходить не надо. Но тоже странно, если девочка жива была, можно было ж как-то зацепить. Е-мое, собак достают из таких мест, мама не горюй, а тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, давай топай голову мыть, мужа не кошмарь)))))))))))))))
Хорошо отметили))) На торты Эвуська как то не среагировала, ей по фигу. И кукла которая писает ее не впечатлила, не прокатил нам пример с горшком. Она орет надень ей штаны назад и всё....Сейчас фотку какую нибудь кину. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Чего его кошмарить, он сам болеет тем же самым
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Лечитесь, сумасшедшая семейка и ребенка берегите, все что говорят.Ален, выпей чаю с лимоном. Прямо кислого-кислого, и съешь бутер с сыром и маслом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А вообще генитальный это страшно А зачем такая еда мне? Давление поднимет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А лучше найти в магазине развесного чай, час из лимонника, вот это мега отвар, лучше кофию.Я тут чего подумала, мой видимо тоже генитального испугался, от минета отказывается напрочь))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Не передается таким путем, скажи мужу, что болван, зря отказался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ |
|
|