![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, да ну ты что мальчик так мальчик... Света правильно написала ![]() ![]() А по ощущениям в животе доченька ![]() ![]() Галь, вас со сном поздавляю ТТТ ТТТ ТТТ на вас я спать.. всем доброго времени суток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай !!! Я ВООБЩЕ РАЗРЫВАЮСЬ!!!
С магазина только что сумки притащила с хавчиком,ща ещё на сериал 2 часа надо выделить)))) Оль,а я однополых не хотюююю)))))))) хотя если пацан будет,буду успокаивать себя тем,что деткам так лучше...наверное |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно,может родишь еще...лет через 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да,Наташ,быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде недавно нынешних вынашивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голове быстрее прийти в норму ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то бишь,Женя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что готовить собралась? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мне тоже кажется,что родишь попозже.только вот макс подрастет,чтоб можно было его пристроить ,когда не дай бог в больничку надо будет лечь. 4 кс делают же. Будешь беречь себя и все будет хорошр!!!!!!
Моя спит третий час, зуб 10 прорезался,отсыпается видно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты только не вбивай себе в голову плохого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы за тебя держим кулачки(как их нарисовать-незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие-нибудь лекарства принимаешь? А каникулы в феврале должны быть промежуточные...В марте-это конец 3-ей четверти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Такс....девочки пропавшие....Иришка с Хабаровска,Катюшка с Ростова,Кристина с Ижевска,Машуля с Севастополя,Аня с Одинцово,Ленок с холодных краев...Вы совсем-совсем нас забросили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |