|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я тоже уже на больничный хочу Цитата:
поздравляю с сынулей
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поздравление! А я не хочу на больничный. Мне на обучение как раз девочку дали, которая вместо меня будет. Да и работа у меня не физическая и с 9 до 5. Вот думаю, что буду врача уговаривать, если что, чтоб без больничного обойтись.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, так приятно видеть здесь столько народу!
Я тут больше часа читала, все что пропустила. Короче ВСЕХ с хорошими узи! Цитата:
Не понял , это когда было, сейчас? Ты в больнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у меня тоже не физическая - с 8 до 14... просто вот меня бесит что каждый день дела какие-нибудь и всё срочно и постоянно отчеты которые надо сдать вчера.. .или простите у меня например на сегодня планы после работы - а мне в течение дня говорят езжай на семинар через весь город после работы - да Нах* экскьюз май инглиш мне эти семинары в *опу сдались??? если я закончила работу в час - почему я дожна переться ещё тем более что предупреждают за 2 часа - у меня своя жизнь наверное и свои планы на день... и если я в пт работаю с 8 до 11 - то редко ухожу в 11... а почему спрашивается???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 линзы в один глаз - жееееесть. А у меня начался период изжоги, кошмарррррр, побегу после работы на поиски боржоми.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже не хочу на свою возвращаться...но зареаться не буду, мало ли что Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже срок поставили 20-21 неделя, а вес насчитали всего 330. Ну если твоя миниатюрная, то моя тогда вообще дюймовочка! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|