|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мать моя рыдала что ей самую маленькую принесли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нееее, 400 гр, на твоем сроке - то что доктор прописал. А вообще в плане веса, во первых ошибка по узи - до 15%, во вторых больший прирост веса в третьем триместре, а самое главное - в процессе деторождение размер не самое главное.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да и ладно не в этом дело даже! Главное что все хорошо, видела кулачок, ножку стопу, позвоночник , такая ляля!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И врач на узи сказал, что по уровню развития он на неделю опережает средние показатели, и что плод будет крупненький. Так что твоя малышка савсем не малышка, КРАСАВИЦА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки девочки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, у меня узи 3 февраля, а ты меня раздразнила, хочу сейчас !!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
чуток осталось , ждем ждем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня врач УЗИст с юмором. Показал две бедровые косточки и черную точечку посередине и говорит " Ну вот ваш настоящий "МУЖСКОЙ паспорт". Мой муж от радости чуть со стула не упал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
девочки а скажите , вот мне сказали что по узи 20-21 неделя, это примерно на 1 неделю меньше чем акушерских , как мне примерно посчитать дату родов? Ведь если по акушерских то в районе 17-20 мая, а если по узи то вообще начало июня получается
|
|
|