|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может попытаться к груди приучить) Я так понимаю, что молоко есть и не мало, пусть бы грудное и ел) А чтобы лучше приток был - перед кормлением теплый душ и теплый чай, молоко легче из груди потечет. А еще если и бутылки все отменить - малыш волей не волей начнет лучше сосать) Ну или сцеживать руками, так можно и заднее молоко достать) Цитата:
Выздоравливайте!!!! Спасибо!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну видишь сегодня уже не срыгивает
А после антибиотиков обязательно линекс надо давать.Выздоравливайте скорее Молодцы А у нас сегодня опять 37,5. И что это такое? Но мы всё равно на часик пошли прошлись, воздухом подышали. А то с этой температуркой два дня уже дома сидели Девчонки, у кого старшие детки, вы их сейчас в садик водите? А то часто после новогодних каникул дети от ёлок и гостей часто всякие "детские" (ветрянка, свинка и т.д.) болезни приносят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы до девятого на каникулах были, а теперь в садик пошли. Надеюсь ничего от туда не принесем) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая красота! Поздравляю
Цитата:
Еще раз, приветик!!! Долго вы еще гуляли? Я домой пришла, и пальцев не чувствовала Отморозила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! Извините, что к вам редко захожу, я только иногда вас почитать забегаю.
У нас всё хорошо, все четверо малышей растут, старшенькие активные, уже завтра пять месяцев исполнится...надо же как время летит! Как ваши малыши и малышки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! Извините, что к вам редко захожу, я только иногда вас почитать забегаю.
У нас всё хорошо, все четверо малышей растут, старшенькие активные, уже завтра пять месяцев исполнится...надо же как время летит! Как ваши малыши и малышки? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С датками вас, с наступающими и с прошедшими У нас все хорошо, растем тут все вместе понемногу Как у тебя дела? Как справляешься? Как здоровье, все-таки организм не восстановился после первых родов? Пузико уже большое? Что старшенькие уже умеют делать? Столько вопросов, прям завалила ))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Время точно летит, мне кажется, что я беременная уже сто лет назад ходила! Даже ностальгирую немного! Вы молодцы! Растите здоровенькими! И чтобы беременность протекала легко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоки, вы как деток спать укладываете? Просто в кроватку кладете и все? Мы вот раньше только сами засыпали, а теперь требуем чтоб покачать на ручках немного (а иногда много) )))) а када просто кладу хоть и глаза сонные и спит почти, но реву ревет... Сердце мое не выдерживает....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Вы тоже растите здоровенькими Цитата:
Садиться пытаемся, ну Дане-то завтра можно будет сесть, а вот Катюне рановато пока...Весим Катя 6450, а Даня 6600. Ага, вчера на УЗИ ходила, сказали, что две доченьки Цитата:
Всё хорошо, пока справляюсь нормально, но времени всё равно свободного мало))))) Чувствую себя вообще отлично, о беременности напоминают только очень большой животик и шевелюшки
|
|||
|
|