|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
сходила я в ЖК.. на учет пока не поставили.. Г сказала, что по М срок 8 нелель, а матка при осмотре на 5 недель. А я дурочка забыла ей сказать, что матка у меня в принципе небольшая Ну и ладно.. Назначила кровь сдать и мочу.. Завтра с утра пойду.. И контроль УЗИ через 2 недели и результатом узи на прием и на учет. А еще вот что.. Говорю ей, вы ж в платном центре принимаете, можно я буду туда ходить к вам. Она "А чем дело???"Ну, говорю ребенок маленький, нет времени в очереди стоять.. ОНА "Какие проблемы, вот мой сотовый, подходишь к консультации, звонишь мне, я вызываю тебя из коридора. цена вопроса 1000 руб" КРУТОООООООООООООО.. Я РАДА... Дело в том, что я пришла в 13.30 и в 16.00 вышла. При этом в ЖК ремонт, разгром, ужасно воняет краской. Больше 15 мин не высидишь, надо на улицу выходить дышать... ужасно все для бля... могли бы на время в РД перенести ЖК что ли..ЖК и РД рядом, в РД 5 этажей, площадь позволяет
|
|
|