|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие)
Люцию и Ксеньку с хорошим То) Люция, фотка очаровательная)))) Какой он у вас взрослый - уже с дедом на рыбалку))) Умничка. А я малявку ща спать положила, сижу список осоставляю, чтобы ничего не забыть на выхи. Сегодня побегу покупать половину с собой + у дитя кончились йогурты + подарок надо бы купить))) Девы, вот хотела спросить, а у вас малявки уже топают по снегу??? Или вы не выпускаете их??? Я просто думаю сегодня сапожки посмотреть и если получиться купить. А то мы сидим все время в коляске/санках и не ходим воопще))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем
Цитата:
В коляске не сидит вообще Девочки, кому интересно. заказывала Наське на НГ игрушки фрукты и овощи, они прям как настоящие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я там много чего заказывала))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Даш
Удачи в делах)))У нас холодно,мы гуляем в валенках и НА РУКАХ)))Поэтому не топаем.А сапожки есть Котофеевские))Сегодня топал в них по поликлинике))кровь сдали-не плакали)))) Муж подарок сегодня принес )Новогодний Вильдану)))Я уже слопала половину)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дня 2 не пойму что происходит - на руках капризы, ставлю - ор , в санки сажаю - выгибается((((( Я не понимаю!!! Сейчас гулять ходили, смотрели как детки на горках катаются, хоть так отвлекаю))) Цитата:
Цитата:
мой подарочек еще не доехал из Вартовска! Жду не дождусь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик.мы на улице ходим иногда по площадке, но ему не нравится в одеждах ходить и он наровит сесть , поэтому в основном в коляске гуляем. а сапожки у нас котофеевские, но я спрашивала у ортопеда, она сказала, что зимние необязательно с жестким задником, главное, чтобы по дому в жесткой обуви ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибочки!Будем стараться.Прям откуда взялось не знаю...В палате 4мам и 4детей -то один заорет то другой))Одна маман то пакетами шуршит без конца,то кушает..Вильдан скачет как сайгак по кровати))Полчаса как уложила,а он другого разбудил)))
|
|
|