|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у него там всякие гаджеты навороченные типа магнитоллы новой в машину и т.д.Цитата:
Цитата:
Да уж бедняжка как ты справляешься? я то дрыхну со своей до 12
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Маша, может подарочный сертификат ему подарить? В тот же автомагазин. Добавит сколько ему нужно и купит гаджет свой. И ты на сколько есть возможность на столько и купишь этот сертификат |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки можно от сглаза и просто так когда покупаете малышню, подставить его под струю воды и сказать 3 раза "Водичка,водичка смой все страхи, все переполохи, все болезни, все напасти, все наговоры, все сглазы с младенца (имя по крещению). Аминь. Аминь.Аминь." Это для крещеных деток, моя бабушка учила. Я и старшему так делаю досих пор и Маюсе. Для себя тоже можно говорить когда под душем стоите, в ванне нет воды, чтоб сразу утекала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!!
сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!! что делать не знаю, так она активная, смеется улыбается гулит, на бочок со спины переворачивается, головку держит... вроде бы все ок, но ВЕС!!! это ж наверное не гуд 200гр за мес...а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает. Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у м/с я спросила если будет 37,5 все равно сбивать, она сказала ДА!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|