|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Феюшка! ну дааа, я такая, больше заняться пока нечем Цитата:
Привет вас с Есечкой! Пошла я воздухом подышу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у меня бул грузин географ в школе Биришвилли Вахушти Джумберович или алгебра татрка Минисултан Тимиргалеевна По нашему Нина Тимофеевна а зачем тебе академия? мы были в москве с 30го и первого в обед уже уехали своим ходом и потом все у родителей с люськой вместе как с ней я устала у нас тоже прохладненько Буся а тебе узи для чего просто посмотреть все ли в порядке или для планирования? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага мы так и между собой и говорили маленькая султанша
и вообще она была очень забавная и как посмеятся было много моментов чего стоил ее указательный СРЕДНИЙ палец нУль с очень сильным ударением![]() Девочки что то в последнее время тоже голова болит Ликусь из за курантила? седни вообще даже парацетомол выпила... Поздравляю с плниарованием вас! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж, хорошая тренировка речевого аппарата Сложно сказать....видимо он лично знаокм с нашим губернатором по Минсельского хоз-ва может быть..я честно не знаю. Ну телефонограмма поздравительная была именно ему, а не через секретаря Представляю, с кошаком путешествовать тяжко, хотя я свою КлЭопатру везде за собой тоскала эх...кыся моя кыся..... ждем Крещенский морозы!
|
|
|
|