| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57 

_________  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дорогие девочки-беременюшки! 
		В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки". В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек. Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста) Пишите мне в личку. С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ"  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

У меня так же всю жизнь куча животных разных. Токсоплазмозом  уже переболела и очень тяжело кстати. 

Но токсоплазма есть не у всех кошек, так же им можно заразиться через фрукты и овощи,сырое мясо. Просто руки чаще мойте, фрукты так же. У меня японская жидкость для мытья посуды, так вот ею можно мыть и фрукты-овощи,дет.посуду. Я когда в чем то сомневаюсь всегда мою. А вообще можно пойти в вет клинику и сдать кровь котенка на эту гадость. У нашего допустим нет этого.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вера, поздравляю!!!  

У нас тоже котенок появился.Месяца 3 назад.И до этого кошаки жили.Вроде все нормуль.Если есть возможность то сдай кровь котенка.А вообщем прально говорят-руки мыть, держаться подальше от его туалета или убирать в перчатках.Мыть руки по-чаще. А у меня какая то ваще апатия...Сына в сад отвожу и всё!Дрыхну пол дня, полдня сериалы смотрю.Двигаться вообще не могу.Голова квадратная,желудок ругается, мозги не соображают.Отрываю попу свою только когда в сад опять идти.Ну а потом домой и готовить...Ваще все фпадлу...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |