|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пару см, но учитывая что волос жидкий-вообще стремно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
видимо у всех возраст такой. унас иногда,когда психует-стулья летят,посуду швыряет. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
как я тебя понимаю ![]() будет-будет. у меня Адель только так смс строчит моей маме,да такие признания в любви ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как у вас суд прошел? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня хлдила на фитнес тестирование. определили,что у меня избыток жировой массы, вообщем сказали похудет до 53 кг. проблемы со спиной -сколиоз,нужно серьезно заняться собой.
детей в это время на 2 часа оставила в детской комнате (нам дали 2 карты в подарок на 1 месяц)-вот решила по полной этот месяц заниматься)) а так 1 карта на 1 ребенка в год-для детской комнаты-12 тыс. в приницпе недорого для1 мес., но сразу для двоих 24 тыс. да и летом туда меньше будем ходить наверное |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра узнаем что с манту ![]() вообще не пойму не на один не закачивается ![]() может попробовать поискать российский на торренте, только незнаю как там с ключами и русификацией, ща попробую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспитывать нужно кнутом и пряником, нигде не переборщить. Я на самом деле редко Илюшку наказываю, обычно забираю его любимые игрушки, ну по попе в крайнем случае, могу ему по рукам стукнуть если он начинает ручками меня бить. Вообще считаю что тот кусачий мальчик такой агрессивный из-за воспитания. Его мама его постоянно третирует, за все заставляет спасибо говорить,за два часа-раз 30!, кормит только по режиму(мы однажды на улице летом столкнулись, так все дети ели сухари, а он смотрел жадно-мама ему не разрешала, говорила _"Нельзя Тема, я тебе не разрешаю", вот так все четко и строго. Но он ведь тоже ребенок. Отсюда и проблемы и в дальнейшем он может быть озлобленным
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Девочки,на счет поведения такого,у меня у Юли тоже такое бывает,начинает психовать,кидать,швырять,а иногда и ложиться на пол,может и на улице сесть,если вдруг ее что -то не устраивает,обычно встает или поднимает что-то сразу,но бывает,но и объяснить и подождать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо не пошла подавать на розыск ![]() ![]() ![]() ![]() читала читала..и пропустила!!!! я рада что вам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ох..я очень надеюсь что получится.. ведь я тоже беременность держалась..а потом легко начала опять,т.к. все дома(в смысле на лестнице) кроме мамы курят..(((( но я очень хочу бросить... надоело курить..и хочу чтоб Саша видела и гордилась тем,что мама не курит!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |