Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 15:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ужас!!!бедный Илюшка, а он что совсем не плакал и вы не видели, как он его кусал так сильно
сначала мы просто думали что они игрушки не поделили и специально хотели чтобы они сами разобрались, а когда уже несколько укусов увидели поздно было. К нам много деток приходит, они обычно спокойно играют, ну могут из-за игрушек руками друг друга стукнуть, да и то не сильно, а тут такое... мы не ожидали
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
сначала мы просто думали что они игрушки не поделили и специально хотели чтобы они сами разобрались, а когда уже несколько укусов увидели поздно было. К нам много деток приходит, они обычно спокойно играют, ну могут из-за игрушек руками друг друга стукнуть, да и то не сильно, а тут такое... мы не ожидали
бедняжка!!! что он такой кусачий.. родители то должны об этом знать и предпринимать меры, да просто смотреть за ним, чтобы он не кусал детей!!
ulechka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
У нас как тто все с поведением Тасиным плохо. Чет моя девочка вредная очень, чуть что-сразу в слезы... А еще одно из проявления ее обиды-подойти к стулу, детской коляске и с грохотом опрокинуть на пол... Что то попросить нормально не может-сразу верещит.
у нас также,Вик. думаю пройдет
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Что- то невезуха у тебя с парикмахерскими))) ничего, отрастут,а Амирчику пока все равно)))
эт точно
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Очень коротко?
пару см, но учитывая что волос жидкий-вообще стремно
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Не переживай - отрастет прическа . Да и муж наверное сам увидел что некрасиво и в следующий раз не будет настаивать
ему нравится,видимо под себя лысого подстраивает
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Если Алена что-то швыряет, раньше по попе ей давала и ругалась, сейчас достаточно громко прикрикнуть-сразу собирает))), но вначале конеш прошу по-хорошему, только она игнорирует меня, если у нее плохое настроение.
А вообще, тоже нервная стала-как спать укладываться-так скандалище, хоть и не ложи. Раньше мишку обнимала и почти сразу засыпала, а теперь вкидывает всех животных из кроватки
о, точно также.
видимо у всех возраст такой. унас иногда,когда психует-стулья летят,посуду швыряет.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас бросание игрушек и всего прочего было сначала,когда разыграется - я стала говорить, что им больно и т.п. и

!!!
я помню меня мама наказывала углом. было так унизительно. я хотела быстрей стать мамой,чтобы также наказывать их углом.
Цитата:
У меня подруга ввела дома правило: плакать в ванной У нее дочке 4 годика и она когда собирается устроить истерику или заплакать, она ей говорит: где у нас плачут?! Дочка ей: в вааааннной. Она: ну вот и иди поплачь там, когда успокоишься - возвращайся. Она идет плачет там, потом приходит обратно, говорит: все
,я тоже Аделю говорю иди плачь в другой комнате
Цитата:
Ого!У меня Алена 1 раз штаны сама надела, да еще сверху на другие

Цитата:
Всем привет!!!

Все таки у Аделины положительная манту но меньше стала, думаю до завтра совсем маленькой не будет! Завтра будут мерить манту в школе.
Седня деть принесла 4 и три 5! Блин каждый день теперь ставят оценки ттт! Еще блин ступили вчера, хотя училка наверное было написано упражнение по русскому, там в заголовке было прочитать и вставить слова, а написать не было, а оказывается надо было списать в тетрадь
еще она стала ложится днем спать с Анфисой , дня не спала правда,просто валялясь не уснула,сегодня уснула тишина ттт!
но может с манту не все так плохо
как я тебя понимаю
Цитата:
Даже, не верится, что и у нас так будет
будет-будет. у меня Адель только так смс строчит моей маме,да такие признания в любви
Цитата:
Всем привет! Мда, лучше Алене с Настей не видеться... А к нам тут приходили друзья с сыном, он старше на 4 месяца, так он Илью всего изгрыз(.
бедныйц сынок А вы все это не видели чтоли когда он кусал его? показали бы родителям его
Цитата:
Радость же у меня Анфиска спала всю ночь проснулась в 8-20 я ее покормила и еще спали до 10 и грудь даже себя хорошо чувствовала, считай сутки не кормила вот если будет спать всю ночь, то сама и отлучится, вот будет счастье

Цитата:
У меня Илья все на пол бросает и поднимает только если ему это нужно.
А в угол жалко. А уж где-то закрыть-для меня недопустимо. Меня маленькую часто закрывали в ванной и кладовке, так я до сих пор клаустрофобией страдаю
как у вас суд прошел?
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 15:11
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, фотошоп никак?((
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 15:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня хлдила на фитнес тестирование. определили,что у меня избыток жировой массы, вообщем сказали похудет до 53 кг. проблемы со спиной -сколиоз,нужно серьезно заняться собой.
детей в это время на 2 часа оставила в детской комнате (нам дали 2 карты в подарок на 1 месяц)-вот решила по полной этот месяц заниматься))
а так 1 карта на 1 ребенка в год-для детской комнаты-12 тыс.
в приницпе недорого для1 мес., но сразу для двоих 24 тыс. да и летом туда меньше будем ходить наверное
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 15:13
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас также,Вик. думаю пройдет

эт точно

пару см, но учитывая что волос жидкий-вообще стремно

ему нравится,видимо под себя лысого подстраивает

о, точно также.
видимо у всех возраст такой. унас иногда,когда психует-стулья летят,посуду швыряет.

я помню меня мама наказывала углом. было так унизительно. я хотела быстрей стать мамой,чтобы также наказывать их углом.

,я тоже Аделю говорю иди плачь в другой комнате

но может с манту не все так плохо
как я тебя понимаю

будет-будет. у меня Адель только так смс строчит моей маме,да такие признания в любви

бедныйц сынок А вы все это не видели чтоли когда он кусал его? показали бы родителям его

как у вас суд прошел?
даааа

завтра узнаем что с манту
Цитата:
Юлечка, фотошоп никак?((
вообще не пойму не на один не закачивается

может попробовать поискать российский на торренте, только незнаю как там с ключами и русификацией, ща попробую
ulechka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
и че делать с ними
Воспитывать нужно кнутом и пряником, нигде не переборщить. Я на самом деле редко Илюшку наказываю, обычно забираю его любимые игрушки, ну по попе в крайнем случае, могу ему по рукам стукнуть если он начинает ручками меня бить. Вообще считаю что тот кусачий мальчик такой агрессивный из-за воспитания. Его мама его постоянно третирует, за все заставляет спасибо говорить,за два часа-раз 30!, кормит только по режиму(мы однажды на улице летом столкнулись, так все дети ели сухари, а он смотрел жадно-мама ему не разрешала, говорила _"Нельзя Тема, я тебе не разрешаю", вот так все четко и строго. Но он ведь тоже ребенок. Отсюда и проблемы и в дальнейшем он может быть озлобленным
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробуй скачать
ulechka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня хлдила на фитнес тестирование. определили,что у меня избыток жировой массы, вообщем сказали похудет до 53 кг. проблемы со спиной -сколиоз,нужно серьезно заняться собой.
детей в это время на 2 часа оставила в детской комнате (нам дали 2 карты в подарок на 1 месяц)-вот решила по полной этот месяц заниматься))
а так 1 карта на 1 ребенка в год-для детской комнаты-12 тыс.
в приницпе недорого для1 мес., но сразу для двоих 24 тыс. да и летом туда меньше будем ходить наверное
здорова!!!!ходи давай!!
Цитата:
Воспитывать нужно кнутом и пряником, нигде не переборщить. Я на самом деле редко Илюшку наказываю, обычно забираю его любимые игрушки, ну по попе в крайнем случае, могу ему по рукам стукнуть если он начинает ручками меня бить. Вообще считаю что тот кусачий мальчик такой агрессивный из-за воспитания. Его мама его постоянно третирует, за все заставляет спасибо говорить,за два часа-раз 30!, кормит только по режиму(мы однажды на улице летом столкнулись, так все дети ели сухари, а он смотрел жадно-мама ему не разрешала, говорила _"Нельзя Тема, я тебе не разрешаю", вот так все четко и строго. Но он ведь тоже ребенок. Отсюда и проблемы и в дальнейшем он может быть озлобленным
да воспитание та еще штука!
ulechka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет

Девочки,на счет поведения такого,у меня у Юли тоже такое бывает,начинает психовать,кидать,швырять,а иногда и ложиться на пол,может и на улице сесть,если вдруг ее что -то не устраивает,обычно встает или поднимает что-то сразу,но бывает,но и объяснить и подождать!
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2012, 15:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот чудеса!!! нашла ссылку фотошопа, и свою снова попробовала закачать!!! и он закачивать стал, испугался наверно
так что надеюсь закачается полностью и дам ссылку
ulechka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Нет, конечно мы не видели как его кусал этот гавнюнчик.
Я терпеливо жду звонка юриста, ничего пока не знаю....пытаюсь отвлечься
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль,сейчас скачаю
спасибо огромное))
тяжело научиться?
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 15:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, это я сохраняю на рабочий стол,верно?
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 15:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ого,три часа будет качать)
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 15:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,сейчас скачаю
спасибо огромное))
тяжело научиться?
ты вообще незнаешь??
думаю научится не сложно если шаришь
Цитата:
Юль, это я сохраняю на рабочий стол,верно?
да куда хочешь себе сохраняй
Цитата:
ого,три часа будет качать)
ulechka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты вообще незнаешь??
думаю научится не сложно если шаришь

да куда хочешь себе сохраняй

вообще
вообще шарю, посмотрим насколько
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 15:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль,ава супер!)
и мне сказали сегодня худеть максимум до 53 кг
так что остплось еще 7 кг, ну это я за месяца полтора
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 15:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша! Твоя ведь посылочка дошла!! Таня фотки выкладывала
Цитата:
Ну вот и наша посылочка

Огромное спасибо Машеньке и Сашеньке

это все вместе

гелик для душа и ангелочек на елочку

мне крем и мыло невея

Олежке игра вкладыши - рыбалка

ну и в действии , играл наверное час увлеченно

и игрушка на елке
Цитата:
Привет!!!! Посылочку мы получили . Спасибо огромное

Решение твое просто замечательное - МОЛОДЕЦ. Главное не сорваться. Я сама курилка старая , бросила когда забеременела Олежкой. Очень было тяжело,но я это сделала . Даже по истечении такого времени - некурения ОООчень часто подмывает покурить когда гости - и все ходят курить. Но я не сдаюсь , и очень радуюсь на утро своей выдержке .

Макс мой бросает курить уже в 3-й раз. Но каждый раз срывается. Вот сейчас не курит с сентября. Посмотрим сколько выдержит .
ну я и клюшка
хорошо не пошла подавать на розыск
читала читала..и пропустила!!!!
я рада что вам понравилось ну хоть к старому-новому году ангелочек успел

ох..я очень надеюсь что получится.. ведь я тоже беременность держалась..а потом легко начала опять,т.к. все дома(в смысле на лестнице) кроме мамы курят..((((
но я очень хочу бросить... надоело курить..и хочу чтоб Саша видела и гордилась тем,что мама не курит!!
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2012, 15:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится