![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а ты корзину из шокомастики делала или так кажется?А я вчера в Школьнике(концтовары),купила трафаретов....там на одном листе их несколько,кренделябры и листики,на другом замки-можно бока торта оформлять(6о рубликов всё удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по опыту могу сказать - я раньше тоже все снимала с тортов, потом перестала, краски блекнут, цветы пересыхают, видно, что не первой свежести они. хотя если использовать в течение недели - двух, то наверное можно и снять. ну это только мое мнение
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не кажется... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё, я тоже спать.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, как всегда - красотень
не кисни там ! Цитата:
и скорейшего воссоединения! Цитата:
такое яркое все! я тут исчо сижу)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая была мастика в доме, такие и цветы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя... у меня они итак корявые ![]() А мне нравится,красиво ![]() Красота ![]() ![]() ![]() Как бы мне сесть и столько розочек слепить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне заказали на след. субботу детский, щас процитирую сообщение, чтоб не пересказывать: Ирина, добрый день! Впечатлилась Вашими тортиками в теме Подскажите, можно заказать Вам на 21-ое января (след.суббота) тортик на маленькую компанию из 5 детишек? У нас лесная вечеринка будет в честь ДР моей малышки ![]() Хотелось бы тортик на лесную тему, Мухоморы и ромашка у меня будут из несладкого. А на сладкое - как раз бы лесной десерт ![]() Но такой небольшой, чтобы диаметром не больше 20 см. И сколько это будет стоить, если возьметесь? Чтобы не приторно-сладкий и минимум мастики ![]() ![]() Хочу пенёк сделать, верх печеньем посыпать.... есть ещё идейки??? типа такого: ![]() солнышко такое с подсолнухами: ![]() |
![]() |