|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() У меня все работает. Цитата:
![]() Да, если бы немножечко в ногах, а то если и наберешь - первым делом в живот ![]() Чаем промываю со вчерашнего дня. Вчера в сад ехали, ветер в лицо был, может и надуло. Достает и так, а с подставкой вообще все может со стола достать. Ежики - фарш 600г, пол-стакана риса залить теплой водой по уровню самого риса,вместе с водой добавить к фаршу, морковь, лук, скатать шарики - обжарить слегка, потом сложить в кастрюлю, добавить немного бульона или воды, (можно воду с томатной пастой развести или с тертым помидором), тушить до готовности. Можно и без обжарки ,кто совсем за здоровую пищу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Включаю серию Маши утром, серию Ну,погоди днем и Спокойной ночи вечером. Больше не просит. Если буду сама фильм смотреть может тоже смотреть со мной долго, поэтому я не смотрю сама. Вот смотрела на днях сериал скаченый с инета по несколько серий, заинтересовал - со мной смотрела, хоть я ее и отвлекала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ясно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки, прикол
![]() Сегодня утром Алена в очередной раз разбросала полотенца кухонные по всей кухни и убежала. Я ее несколько раз попросила убрать. Была проигнорирована. Тогда я решила испытать Танин метод - поставить в угол ![]() Потом она раскидала одежду из шкафчика свою. Я ей говорю: Алена, убери пожалуйста. Она головой машет и улыбается. Говорю ей, сейчас в угол пойдешь! Она мне: ДААА! Берет меня за руку, ведет в угол, сама становится туда и хохочет. Я ей говорю, вот и стой здесь. Она мне - Да!! ![]() ![]() ![]() Вообщем что то я пока не пойму, действует угол на нас или нет. Такое ощущение что она не совсем понимает зачем она там стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но, мне кажется, это как со словом нельзя, не надо злоупотреблять, чтобы реальным наказание чувствовалось, ведь это же крайняя мера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
История про уборку из детства:
У нас с сестрой была общая комната, спали мы на кроватях, под кроватями хранились старые игрушки или те, в которые не играли так часто. Соответственно, постепенно там скапливался другой детский хлам, который было не охота выкинуть или это было реально "нужная вещь" (пустой флакон от духов, красивая картинка и т.п.) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это меня тоже научило порядку в своих вещах. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А если бы прям сидела и смотрела,то ограничивала конечно же ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! Как у всех дела? Зайти и почитать вас все времени нет.
Кстати, моя посылочка дошла? А то все переживаю, получил мой адресат или нет?! У нас все хорошо, Славка понемногу стал че то там говорить, правда не совсем понятно еще. Надеюсь скоро заговорим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2098 |
|
![]() |