|  13.01.2012, 00:35 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 а к 40 написала.... ну все подрастут, станет скучно и тогда        но муж точно не согласится, т.ч. это я так         Цитата: 
           ЗП слава богу дали, а про будущее не известно...... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  13.01.2012, 09:39 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.08.2009 Адрес: россия 26 
				Вес репутации: 27957            |   

Всем привет , вот и правильно что зыкрывают в контакте , мне кажется что социальные сети это очень большое зло некотрые люди виртуальным миром только и живут не видя реальных проблем и забот в жизни
		 | 
|   | 
|  13.01.2012, 11:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |  Всем доброе утро! 

ура, еще и одноклассники пркрыли бы      только пузяку оставили      только мне с трудом вериться что когда-то прикроют в контакте Блин, мои мужики до сих пор спят  решила проверить до скольки будет дрыхнуть Вова, если его не разбудить и вот результат, чую дневного сна сегодня у нас не будет   | 
|   | 
|  13.01.2012, 13:44 | |||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 Цитата: 
       вчера из окна наблюдала - у нас перед окнами ж большая дорога и на ней посередине делают отбойник, и именно перед окнами нашими его еще не доделали , а стоит куча дорожных знаков, так джип летел где-то 160 и посбивал все знаки, а потом еще и на встречку вылетел,хорошо поздно было, машин уже мало, никого он не зацепил, но сам остановился метров за 300 и машина в хлам, водитель вывалился потом, а не вышел, на столько пьяный был.... | ||
|   | 
|  13.01.2012, 13:51 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
   А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть   | |
|   | 
|  13.01.2012, 14:20 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

всем привет! Цитата: 
   Цитата: 
  здорово, а я выпуск 1996 а ни разу не ездила, очень хотца   Цитата:            прикольно) ну усё успокоила меня   неа  да не закроют это ж какие деньги, одна из самых популярных соцсетей Цитата: 
 хорошо никого не было а то б сбил бы людей   я до сих пор под впечатлением трагедии в Брянске, плакала даже так малыша жаль  блин новости хоть не смотри я всё близко к сердцу  принимаю | ||||
|   | 
|  13.01.2012, 14:23 | |
				Вес репутации: 16  |   

а мы только с поликлиники помните про сыпь писала? никак не пройдет она у нас, из за этого в сад не идем, сегодня взяла направления с пн будем анализы сдавать чтоб узнать на что аллергия( еще у нас ладошки потрескались, кожица прям пластами слазит, подушечки пальчиков до мяса, сказали маслом мазать оливковым теплым и варежки на ночь, скорее всего нехватает витаминов( | 
|   | 
|  13.01.2012, 14:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Настюш, спасибо, солнце! А что за анализы вы будите сдавать? Соскобы на аллерген чтоли? Они до трех лет малоинформативны((( Вон Светуля делала Арсюшке, а толку ноль от них((( Вы каки сдайте на дисбактериоз обязательно! Наши кулочки петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чехольчик тебе уже связала, не знаю как по цвету, понравится-нет...Попозже покажу...Хочу еще один связать другого цвета...Тебе то самой какой хочется?   Потопали мы погуляем немножко...опять ветрище на улице((( А мы еще без воды почти сутки сидим (вчера в 6 часов отрубили), авария какая-то, до сих пор не починят(( | 
|   | 
|  13.01.2012, 14:54 | ||
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
             анализ крови и кала   какая ты шустрая  не спала что ли? цвет все равно-мне все твои работы нравятся, волшебные   ты мне не ответила что сшить тебе? котейку или кукляху на кухню? и с каким ароматом шоколад? или кофе с корицей?   | |
|   |