Цитата:
Сообщение от Olesja-ja
Ой, Сашуль, короче какая-то рото-вирусная инфекция. И именно у маленьких детей.... Начинается как ОРВИ, потом поражает кишечник. Передаётся как ОРВИ. Дима сначала подкашливал, пару дней. Потом перестал и начал рвать. Рвота, жидкий стул (как вода), температура. Он висел на руках, положа голову на плечо, стонал постоянно, хныкал, ни на что не реагировал. Не ходил вообще. Не пил. Заливали шприцом,но не глотал. Короче через 2 суток совсем плохо, мочился 1 раз в сутки. Интаксикация сильная. Капельницы в реанимации. Реагировать на всё происходящее начал только на вторые сутки после капельницы. Капали круглосуточно (!!!). Поставили подключичку, т.к. вен не могли найти других, т.к. он полненький. Целый час кололи в разные вены-в руки, ноги, но бесрезультатно. Как мой ребенок орал, вы представить себе не можете..... Дали наркоз кратковременный, чтоб подключичку поставить в главную вену, а он его не взял.... ставили на живую..... Я еле выжила от всего этого ада..... Похудели мы с ним жутко.... Ну слава Богу, вчера был последний укол и мы дома  Вспоминаю это как кашмар  . Зато свекровь высказывала постоянно как она устала с Катей сидеть и что за выходные даже на рынок не сходила.....
|
с выздоровлнием вас !!!больше не болейте
Цитата:
Сообщение от Zemkin
а там вообще его плохо видно))) Может после глажки лучше станет - поглядим) Но мне и так ооочень нравицо)
 вот еще с капюшоном
|
супер !!!! и девуля такая хорошенькая )
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja
вот так я закрывала иглой. Может кому понадобится

|
Цитата:
Сообщение от Maryana
Вот :

|
спасибо девочки !даже не знала что так можно )))
Цитата:
Сообщение от Zemkin
ааа, понятно, я хочу иголкой, чтобы гетры ляжки не пережимали
|
а если иглой,свободнее край будет ?вообще мне такая резинка очень нравится..но ни разу не вязала )
ну и наболтали ,болтушки ))чувствуется что праздники закончились )