![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо подгуз снять, как проснется ![]() Спасибо, за советы ![]() Машуль, привет ![]() спасибки ![]() А я вообще сегодня одна возможно буду, муж не приедет наверное, и мама может в Москве остаться, так что спать лягу пораньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я детям своим вот такого уродца слепила на днях ![]() ![]() Машуль, пусть у Лизоньки проходит все скорее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот тут нет таких занятий,я бы с удовольствием поводила Мишеньку.....
Надюш,а чего это муж не приедет?? Машуль,поздравляю тебя,что водичку дали ![]() ![]() ![]() Надя,молодец,опять вкусностей готовит,а я что-то совсем разленилась,ничего готовить не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я детским кремом бы не мазала,у тебя какой наш с собачками-кошками???там в составе спирт,будет щипать еще больше,я как-то лицо обветрила им намазала(добрые люди посоветовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я тоже разленилась. вообще не охота ничего делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
а я курочку сейчас запекла в травах и кефире,на вид красивая получилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
я тоже разленилась) я решила тоже с Никиткой на развивалки ходить,хотела с 2х лет,но сейчас понимаю,что надо уже сейчас,а то сама с ним не всегда хочу заниматься)вот надо в нашем садике узнать,может какие группы есть... а еще мне звонили из другого садика,в котором мы стояли тоже на очереди,я так удивилась....вот вычеркнули из списка |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, хорошее средство, но нет его Она не из города, привозит детей в сад и на танцы, болтаем конечно, пока дети танцуют, но сдружиться не получается, разные мы с ней очень ![]() |
|
![]() |