а я всё декорации к торту леплю...то к одному...то к другому....слепилп ночью...стенка-депо для паровозиков...деревья им...табличку.щас сразу цветочков налеплю...чтоб всё было готово,рельсы прямо на торте собирать буду...как вы думаете,если я паровозики вылеплю из пироженного -Картошка,также обмажу кремом и уже нанесу мастику-получится или нет?

Ещё слепила ёлок...оказалось проще простого с помощью одного инструмента в наборе,а выглядят супер.а ещё я даже и не делала новую мастику,всё ушло из холодильника(остатки).Кстати мне так понравилось,так работать,в след.раз заготовлю просто,белую мастику из ММ и белую желатиновую.....отрывала сколько надо растапливала и окрашивала,так что куча цветных комочков у меня не оставалось,а когда надо было жёсткость,отщипывала той и той,вместе растапливала в нужной мне пропорции и также окрашивала,быстрей и легче работалось.А из ММ мастика,я её от рождественской так хорошо упаковала в холодильнике,что даже не потребовалось микроволновки,просто отщипывала и разминала-мастика готова