![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ты же сама хотела на пользу общества. Тебе надо еще Андрюху для полноты картины. А что у тебя за санки что ты двоих туда всовываешь? А Маруська где? Сзади помогает маме или на тебе висит . О, все ....
![]() ![]() ![]() ![]() Картина Репина маслом: Настя тащит в гору санки на них двое грызунов, а Маруська сзади помогает мамке. И говорит; "Давай мамка еще чуток" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она женская доля, мужиков тягать в гору... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"весь отжыг в грудное вскармливание ушёл"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь под столом Я...вместе со своим Эго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне надолго запомнилась фраза Танюшки, про помощь и советы, как мы это все умеем ![]() ![]() ![]() ой, спасибо вам девочки за сегодняшнее общение, хоть немного со взрослым контингентом поболтала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее, Андрюху мне не надо, а то я не смогу танец живота танцевать
![]() ![]() а Маруська вся такая королевна в люксовых саночках катается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати, я тут даже подумала что смогу их катать троих сама, мальчишек за себя запрячь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не, одни санки, такие большиеее пластмассовые, без спинки, пацаны там очень хорошо помещяются, даже Машульке место есть, но я как-то ещё побаиваюсь её вместе с ними сажать, да и негоже королевне в обычных крестьянских санях
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть а ты меня на санках не покатаешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну и алаверды на последок для Катюхи: по поводу того что тебе со мной общаться нельзя....таки да, у вас девушка какая-то странная реакция на меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в мои санки твой жопец точно влезет, так что отправляй себя сюда тоже бандеролью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! ну деУки тут развеселились...
Кать, ты про мой отжиг?? он у меня не в молоко, я просто по ночам тут такое Отжигаю, что мама дорогая! доходит иногда до головы об стену, а так да, если заведусь , то прощай молодость. Насть, я бы на твоем месте , деру дала от такого бедлама!!! ![]() А Катя все Андрюшу никак не спихнет ![]() ![]() Оксана, ты де? давай сюды.... я уже год пытаюсь всех сюда собрать блудных... ![]() |
![]() |