|  13.01.2012, 23:20 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

Всем приветики  Ой ...я тут совсем забегалась....вся в ремонте...сегодня ещё к 9 утра ходили с ЛерУ Манту ставили и анализ вроде на яйца глист (скот к попе) ну это нам к садику....потом пришли домой, я завалилась 2 часика поспала и как сайгак побежала на нашу квартиру убираться там  ...ухххх....намывала "тамашние" кастрюли, ибо своих мало.....такое ощущение, что их никогда не мыли...замачивала, драила губкой, потом зубной щеткой!!!, потом шпарила, и в конце водой с уксусом дезинфицировала...про плиту газовую ваааще молчу, я как её первый раз увидела, чуть там же на кухне  и не грохнулась...но ничего надраила...вот только сейчас (23 часа) домой пришла...а Димка там остался, окна шкурить, ибо красить их нужно будет завтра...время поджимает, хотим быстрее въехать....так что старый НГ буду встречать сопя в подушку в одно лицо.... из -за этого ремонта масявочку свою почти не вижу    Кто болеет и мамам и деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@ Настен...а сколько стоят твои куколки? очень уж хоца себе "вкусного" котика   | 
|   | 
|  13.01.2012, 23:25 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
      Поскорее вам переехать!!!Саш это та квартира которую хотели продать? | |
|   | 
|  13.01.2012, 23:30 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
               Цитата: 
  пусть поскорей поправляется   Цитата: 
 Цитата: 
   и я и я хочЮ в баню.... Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  13.01.2012, 23:30 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   Цитата: 
 1) трёшка- в которой сейчас живут свекры и Димкина сестра с семьей.....эту квартиру хотят продать 2) двушка...точнее комната в ней (где бабуля сгорела)...в той квартире мы с Димкой будем выкупать вторую комнату и жить там (после получения доли от трешки) 3) однушка - которая досталась свекрови от её отца...вот в эту однушку мы сейчас и переезжаем...но там комната большая 5,5*3,5 метра, за 2 окнами (этой комнаты) застекленная лоджия (5,5 метров в длину)...потом как въедем, обустроимся фотки скину как мы её перегородим   | |
|   | 
|  13.01.2012, 23:34 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
        но я поняла!!!!!!!!!       | |
|   | 
|  13.01.2012, 23:37 | ||||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
        Белое вино... и это... ну.. под елкой...       Цитата: 
 Маму с днем рождения!!!! Здоровья ей и здорового авантюризма, радости, увлечений чтоб солнышки в глазах горели!         Цитата: 
      тоже вот слюной исхожу   Цитата: 
 [QUOTE=НАТУСИК;4494858] Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||||||
|   | 
|  13.01.2012, 23:37 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

[QUOTE=НАТУСИК;4494858] Цитата: 
           Цитата: 
 я тебе тогда посчитаю) | ||
|   | 
|  13.01.2012, 23:39 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
  вкуснЯ маму с днем рождения! Цитата: 
   Цитата: 
                               смотрите там 3 не заделайте-безопасным секасом     Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  прям такие приятные хлопоты у тебя... а насчте Леру что не видешь не волнуйся переедите она тебя с утреца поспать не даст будешь смотреть на свою лапотушечку и радоваться     | ||||||
|   | 
|  13.01.2012, 23:44 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   

[QUOTE=Европа;4494892]Всем приветики  Ой ...я тут совсем забегалась....вся в ремонте...сегодня ещё к 9 утра ходили с ЛерУ Манту ставили и анализ вроде на яйца глист (скот к попе) ну это нам к садику....потом пришли домой, я завалилась 2 часика поспала и как сайгак побежала на нашу квартиру убираться там  ...ухххх....намывала "тамашние" кастрюли, ибо своих мало.....такое ощущение, что их никогда не мыли...замачивала, драила губкой, потом зубной щеткой!!!, потом шпарила, и в конце водой с уксусом дезинфицировала...про плиту газовую ваааще молчу, я как её первый раз увидела, чуть там же на кухне  и не грохнулась...но ничего надраила...вот только сейчас (23 часа) домой пришла...а Димка там остался, окна шкурить, ибо красить их нужно будет завтра...время поджимает, хотим быстрее въехать....так что старый НГ буду встречать сопя в подушку в одно лицо.... из -за этого ремонта масявочку свою почти не вижу    Кто болеет и мамам и деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@ А чего ты морочишься экологичными моющими, ребенка же нет рядом, можно реально сильными средствами промыть, быстрее, эффективнее, а потом уже чистое уксусом обработать чтоб остатки химии смыть. Мне тебя просто жалко ,мы летом свекровкину засранную квартиру отмывали, там уже не до экологии было, к вечеру реально без рук, без ног и без спины... Цитата: 
 | |
|   | 
|  13.01.2012, 23:45 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  вся болталка слюни пускает   ага Валюш так и сижу ножки вытянула красотааа   Олину маму с днем варения! всех благ   плиин под окном салюты громыхают детей напугали,петя пронулся   | |
|   |