![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже мечтаю выйти на улицу, меня уже накрывает реально ![]() дожить до понедельника свекровь приедет на два дня, пойду шопинг терапию устрою... Толясик спит уже!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот она я.. причалапала... капееец... как я устала... даже по кнопкам тыкать тяжело))))
Тома, мы завтра будем! Сказала мужу про твою маму, он сразу спросил - а психиатра там нет поблизости?)))))) лююбит меня)))))) Я бы с удовольствием с твоей мамой познакомилась, даже без молоточка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Цитата:
А "Воды слонам"-хороший фильм))) я его беременная смотрела, даже прослезилась в одном месте))) Вот и мы поедем на 2 месяца в Болгарию, в августе с мамой будем жить а в сентябре муж приедет почти на месяц к нам)))) В общем - кайф! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки сегодня была у Стоматологическом институте)))). у меня после родов появился камень в протоке слюнной железы((( этому заболеванию подвержен 1% населения. Долго не могли диагностировать, с сентября ходила по врачам, терапевты на все меня проверили, а то что это камень - догадалась я сама в итоге! Гугл рулит))) Написала свои симптомы и увидела, что это может быть, пришла к стоматологу у нас в доме частная клиника и спрашиваю ее (а я к ней ходила, она тоже не догадалась) это случайно не камень, она ой точно! как же я не догадалась))))
Вот теперь нужно его как-то удалить((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мой камень удаляется оперативно, но я знаю что еще есть новые методы эндоскопом, но не могу найти пока где такое делают. Пока только вариант разрезать и вытащить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хиии ну даешь, это прям как я со своими антителами на ![]() Нюсь Толик до сих пор не спит( ждать зубов сказала врач ![]() Насть прикольно наверно когда твой бос муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, конечно прикольно! За пять лет зарплату раза три видела))))))))))) Но так удобнее - мои расходы выше, чем з/п. И я ее трачу как-то быстро... А так у мужа деньги раз возьму, два возьму...))) Хотя, в последнее время не беру, мне не надо - всё для Кирюши)
Маша, бррр... Будем держать за тебя кулачки! Только бы у сестры всё в порядке было!!! Мама уже к ней поехала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я в шоке.
Вот что написала бывшая жена Лёше в одноклассниках. Можно отказаться от бывшей жены, от любовницы, от преданного друга, но как можно называть себя мужчиной и отцом, отказавшись от родной дочери??? Я могу многое понять и простить, но этого я не прощу тебе никогда! Это не Настя не достойна называться тоей дочерью, а ты не достоин быть ее отцом! Никогда больше не звони и не приходи. Исчезни из нашей жизни раз и навсегда! |
![]() |