![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикинь, сейчас звонок по телефону. Я перепугалась. Смотрю, вызов от мамы. Подумала. что что-то с бабушкой... Поднимаю, а она такая весёлая, говорит - не спишь? Мы тут от гостей идём, хочешь, пирожные занесём? Короче, зашли они с папой и братом моим, все такие на веселе))))) Я говорю, приходите завтра, у нас гости будут. Мама знает о тебе))) Вроде пообещали прийти... Они у меня, знаешь, очень весёлые, особенно, когда выпьют))) Мама огонь по натуре, а папа вода - тушит её постоянно)))) Ясен красен, он психиатр, он умеет находить общий язык с любым нервным человеком)))Сейчас маме звоню, хотела рассказать про трагедию на ёлке, а она говорит - папа по дороге домой стих сочинил.
Если вы гандоны, то сидите дома, Если вы презервативы, поезжайте на Мальдивы)))))) А вообще они у меня глубоко интеллигентные люди)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули)))у меня по вечерам какой то кошмар с инетом-никак не могу зайти.вчера пошли гулять с Лерой, пришли на площадь к елке, а там никого((((странная такая тишина, никто не гуляет.ну мы еще прошлись, часок походили, чувствую что то вроде я так замерзла, щеки уже онемели.Лерыч сидит с красным личиком.посмотрели дома на градусник-оказывается -20.
![]() Цитата:
Томочка, вот она манипулирует как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы уже проснулись к Томе ехать. Я пошла чай пить, прихожу, а Кирюшка телефоном моим играет. Так и не поняла, как он его из чехла вытащил. Юлечка-Августинка, я вернусь, найду твоё сообщение о цветах и отвечу. Вчера забыла, извини
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Довыпендривалась ты Томочка, дорогая наша! Теперь из-за твоих упреков, муж может лешиться встречь с дочкой... А Лена имеет право такое писать, я бы тоже так писала. Дочь наверно переживает, что папа пропал, вот мамаша со злости и написал. Да и я почему-то уверенна, что на её месте, ты бы вела себя точно так же. Писала бы нам сюда, что вторая жена твоего бывшего, коза такая, не отпускает отца к родной дочери, да как так можно!!! Бла бла бла) ТЫ себя поставь на её место....ОНа ничего сверх есстественного не делает... Мне кажется 9 из 10 женщин повели бы себя так же в такой ситуации, как она. А т о что муж тебя не упрекнул, тебе действительно очень повезло.... Не обижайся на меня ТОмка, я тебя очень люблю, ты мне очень нравишься, как человек! Но мне кажется, ты ведешь себя в этой ситуации, как маленькая, импульсивная, девочка... ![]() ![]() ![]() А нас не ложат в больницу!!!! ![]() ![]() ![]() Врач сказала, что хрипы у нас стали другого характера, теперь не в легких, а из-за носоглотки они!!! УРА! Теперь до вторника, будет усиленно лечить сопли!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хотя...эта Лена могла и помягче, позвонить и спросить, ТЫ куда пропал? Дочка переживает!!
А она как невоспитанная, неадекватная, истеричка, извиняюсь))))) Еще больший ребенок, чем наша ТОмка))) Тут ведь действительно, небыло бы у нее к нему чувств, врядли бы она так брызжела слюной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, я не обижаюсь на тебя.Ты, конечно, права...
Если бы у неё не было чувств к нему, она бы такое не писала. Дочь подрастёт и потянется к Лёше, я уверена, что связь они не потеряют. Я бы не писала такое бывшему мужу, если бы не любила его. Меня отец бросил, предал, но моя мама ни разу ничего ему не сказала. Тем более, не написала... Ты знаешь, а я по прежнему тверда в своём мнении - он не должен туда ходить, а она должна приезжать к нам! Этот узел с поездками туда надо рубить до конца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то, что мама твоему папе не писала! Конечно!!! Твой папа козел, а тут такой мужчина))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я очень надеюсь, Светик, что не приведёт... Ведь муж правильно говорит - Насте, и только ей одной, решать, хочет она общаться с папой или нет. А я уверена, что она хочет... Эта Лена, видимо, хочет внимания со стороны Лёши. И хочет, наверное, нас рассорить.
Мы вот из бассейна приехали, ждём Настюху с её семейством) Она только что написала, что до Луганска уже 98 км осталось)))) Совсем близко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Сынуля уснул, пора за уборку приниматься
![]() ![]() Цитата:
А на счёт Крыма, да там хорошо, но в сезон неоправданно всё дорого, квартиру снимать или часть дома, то там условия не прям супер, а цена кусается, в Болгарии тоже самое Чёрное море, но и аппартаменты лучше и цена, на еду тоже цены недорогие, а в Крыму как вспомню, там покушал, тут чего-то купил и нету 80-100 долларов в сутки ![]() |
|
![]() |