Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет и спасибо за поздравления!
Эвелинку, Антошку и Даниэля тоже с прошедшим
Ален, какие клевые у вас тортики, ням-ням))) Эвелинка ела?
А мы на ДР втроем в ресторан катались, а в сб с родственниками еще пойдем. Хотела в вых мамочек с детками еще собрать, но все, блин, разъехались на праздники и никак не вернутся!
Дома мы ходим босиком и в одних трусах) Климат позволяет))
Про шпинат: мы его оч любим, тоже часто кладу в суп. Варю очень просто: лук, морковка, картошка, курица, и в конце минут за 5 до готовности его бросаю. Еще делаю на сковороде в сливках иногда под рыбу)
Блин, Вик, ты про собаку написала, стало так грустно(( Я сразу своего кота 17-тилетнего вспомнила((( Так больно, когда любимые животные уходят....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.01.2012, 13:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот вчера днем не спали, а ночью спали ужааааасно(((( Сейчас попробую утолкать))))
Юль, торт Эвелина не ела, она у меня сладкое не любит. Спасибо за рецепт)

Вообще когда приходится усыплять животных очень плохо на душе.....мы тоже кошку усыпляли(((((
Юль 17 лет кот.....член семьи...
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.01.2012, 13:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ты выздровела?

Кто сегодня будет омечать старый НГ? Я уже не знаю что готовить, в этом году уже всё ели)))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.01.2012, 13:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Так, ну напишу в конце-концов про Прагу, пока эмоции свежи))
Из хорошего: город потрясающей красоты!!! архитектурой чем-то напомнил мне Голландию, поэтому я не была уж слишком потрясена, хотя просто обожаю готику. Ну это, конечно, же только самый центр. Окраины напоминают смесь Европы и СССР)))
Безумно понравилось в Карловых Варах и провинциальном городке Чешский Крумлов. В КВ как будто переносишься в начало 19 века, так классно, суперская архитектура и атмосфера, все сияет, куча бутиков, стильных баров, очень чисто и ухоженно. В Праге немного по-другому все. В ЧК все наоборот: 12-14 век, многое сохранилось в оригинале, полно всяких антикварных магазинчиков (с немалыми ценами, естессно!))), кафешек со всякими старинными вещами и т.д. Очень доброжелательное отношение продавцов, официантов и вообще местных жителей.
На сам НГ был обалденский салют! Там несколько тыс местных жителей и туристов собираются в 12 ночи на набережной и смотрят на это великолепие, разбрызгивая шампанское литрами и добавляя собственных фейерверков)). До утра, как у нас, почти никто не гуляет, потому что к ночи все уже давно в хлам))))))))))) Примерно к половине второго остаются открытыми единичные заведения, где зависают самые стойкие))
Ну вообще впечатлений очень много, все сразу не расскажешь, так что, если что-то интересное еще вспомню, то обязательно напишу))
Из вкусного: супы, горячий шоколад со взбитыми сливками, горячее вино (не глин, а просто вино), мяяяясо))), кнедлики с гуляшом, чесночные гренки.
Про некоторые косяки: у нашей принимающей стороны оказались просто отвратительные гиды, они все чехи и по-русски говорят с трудом, так что текст обеих экскурсий, на которые мы ездили, был примерно таким: "Эээ... дамы и молодые люди.... посмотрите налево.... направо рыбацкий дэрэвушка стоит... построен он... строили в 16 веке и школа там тоже был....и дэти рыбака уезжали в америку... нет... уезжали.... они уезжали потому что....." далее идет пауза минут на 15, и все ждут продолжения... "школа был для рыбаков.... вот... now we are going... ой... простите... едем сейчас мимо большого костел.... проехали...." Я НЕ ШУЧУ! Это почти слово в слово!! Мы сначала недоумевали, потом ржали, как ненормальные, в итоге купили путеводитель и занялись самообразованием))) На обратном пути наш мега-гид также выдал потрясающую фразу: "Кто отсутствует в автобусе, пусть скажет об этом!")))))))))))))))))))
Еще про цены: они там ни фига не низкие, как часто пишут, покушать в приличном ресторане или кафе в большинстве случаев стоит, как в центре Мск, а то и дороже. Еще там намеревалась сделать шоппинг и был у меня полный облом, т.к. из демократичных марок все стоит точно также, а из дорогих брендов все еще дороже, чем у нас! Качество тоже, если честно, сомнительное. Единственное - я купила там ботильоны, которые просто очень понравились мне по модели, я похожие у нас видела за 17 тр, жаба сразу задушила, там в два с лишним раза меньше, но, конечно же, уже другой марки)) Короче, страна не для шоппинга, это точно. Ну или я такая претензионная какашка)))))))))))
Еще я по приезду обнаружила, что мы, оказывается, не сделали с мужем ни одной совместной фотки! (за исключением той, что на мой телефон в пьяном угаре в новогоднюю ночь)))
И самое главное - я оооооочень скучала по дочке, наверно больше никуда без нее не поеду!
Ладно, вот под конец фоточка, пока только одна, тк я их еще не разбирала:
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.01.2012, 16:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка рада за ваш отдых! Как здорово!!!! Красавица ты!
Аленчик я выздоровела, антибиотики не пила так что от планирования в этом месяце не откажусь, чихай чихай на меня!)
Мы тока пришли с детского др! Погуляли хорошо, у нашего друга было 2 годика)) даник в восторге, с ума свел аниматоров своими вопросами! )))
Завтра и у нас мироприятие)
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:17
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Всех деток и мам с прошедшим днем рождения!!!! Времени совсем нету с подготовкой к дню рождения, дома мы в платье или в юбке бегаем, ника у меня любительница такого
Тигренка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Юльчик, Старый город это здорово. Чес слово, я бы там жила))))
Юки-Онна вне форума  
Old 14.01.2012, 10:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Юль, хорошо все написала))) Я тоже хочу)))) И ты красотка) Фоток еще хочу)
Вик, чччччччиииииииииииииихаюююююю на тебя))))

Мы опять спали ужасно....надоело мне это дело(((((
Эвелинка начала говорить простыми предложениями) Сейчас елкубуду разбирать) Блин иголки опадают с нее, как ее муж будет выносить не представляю.......
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.01.2012, 10:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, смотрю не аву твою...как там твое похудение? Ты решилась на эту процедуру, не помню как называется....???
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.01.2012, 10:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надяяя, как это я пропустила, что ты вернулась?????
Рассказывай давай, фоток давай!!!!
Как Антон без вас? А вы без него?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.01.2012, 10:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антона и Веронику с Днем Рождения!!!

ALLLENNNA вне форума  
Old 14.01.2012, 11:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы поздравляем с днем рождения! Есть темка?!
Ален спасибо!
Поздравляю с предложениями) теперь рот не закроется)
Мы сегодня тоже спали плохо , погода менялась , грешу на это!
Меня блин утром пронесло, грушу вчера съела ее мытую!
Сегодня у нас шопинг, поедим по магазинам!
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чем закупаться будете?
Я Эвелинке на весну купила уже чуть чуть с офигенными скадками)
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.01.2012, 11:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Антона и Веронику с Днем Рождения!!!

мы присоединяемся!!!!!
ришка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты и к чиХанию приоединись)
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:14
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ты т к чихвнтю приоединись)
не поняла
ришка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Исправила)
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Исправила)
ААА!
Чихаю на тебя самым-самым слюнявым и заразным чихом в мире!!!!!запузачивайся дочкой!!!!!АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!
ришка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо спасибо мои пузики чихуЧие ))) я не покладая себя работаю над этим) ахахаха
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ришка вне форума  
Закрытая тема