![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитай тут, может написано чего дельное про хлопья эти Цитата:
![]() у нас со сном все более мнее понятно, только остальную жизнь под это сон ну никак мне не подстроить ромка раньше вообще не спал. сейчас может и 4 раза спать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое гугл хром..ну с гуглом то еще понятно а хром эт что и кае он поможет от этой псевдо проги избавится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеликана которого вы нам подарили мы назвали дядюшка Фокус))) любим его, жуем во всю - вкусный, во рту мигает и купаться его с собой берем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется на ГВ сложно режим составить. Ты ж незнаешь сколько ре съел, наелся ли. И кормят все по первому требованию, а ре может просто соскучился))) Только если ребенок сам себе выбрал определенный режим, а так наверно пока грудь не оставит.. ну мне так кажется.
А вот те кто уже например на смесь в большей степени перешел, можно ре под график подбивать, например Пипич)) Корми каждые 4 часа, в перерыве соки, там водички всякие, пюрешки. Незнаю конечно как это сделать, ре будет капризолить, но думаю это первое время, потом ему придется подстроится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а гугл хром это браузер. вместо оперы. я тоже им пользуюсь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас режима нет, ре встает 9.30-10.30, иногда до 11 спит, потом пол часа играет, пока мама возьмет себя в руки и встанет. Убираем кровати, игрушки, подмываемся, кушаем и второй сон около часа а дальше как покатит - играем и спим по желанию, грудь по желанию. Кашу стараюсь 2 раза давать разную но сьъедает максимум столовую ложку (если в сухом виде считать) чуть чуть пюре фруктового. Гуляем не каждый день а только если не очень холодно, купаемся с шампунью раз в неделю, в квартире холодно, ограничиваемся умываниями/подмываниями. Ложимся 22.30-23.30 когда как. Если не лезет зуб за ночь просыпаемся 2-3раза приложится к сисе (ну и если папа или соседи не разбудят) а когда зубы лезут просыпаемся бесконечно, ну раз 5 точно..чтобы у ре был режим, он у мамы должен быть а я не готова к этому
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
но уж лучше так чем как я собиралась пасту и щетку ему купить, спасибо подруге - подсказала марлю. А мама говорит что мне морковь сырую для этой цели давала. Я не рискую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот или силиконовые, или тряпочные, вот силикошка мне не понравилась, куплю тряпочную морковь, это уже попозже, кусок откусит, опасненько |
|
![]() |