|  14.01.2012, 11:15 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.10.2010 Адрес: Россия Смоленская обл. г.Ярцево 
				Вес репутации: 0            |   

Привет всем!!!!!   Вроде бы только пару дней сюда не заходила, а перечитывала почти час!!. Я сходила вчера к своему врачу с результатами УЗИ. На больничный слава Богу не отправили.  Тоже прописали половой и физический покой из за низкой плаценты.  Ой!!! Терпения нашим мужикам!!!   Прописали мне уколы папаверина, магний В6 и кальцемин. Вот теперь колюсь. За праздники набрала 1,8кг.  Врач сказал..много.  Все, теперь тоже на диету.   По поводу примет... я верю, но не во все. Что касается стрижки волос, то я за.  У меня такое лицо, что без челки ходить просто противопоказано. Поэтому я в парикмахерскую хожу регулярно, челку и кончики подравнять.   Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!!! | 
|   | 
|  14.01.2012, 11:40 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 20.09.2011 Адрес: Украина, Красноармейск 
				Вес репутации: 15  |   Цитата: 
  . Я тоже проснулась еще среди ночи, от того, что напротив в доме сигналил какой-то жигуль минут 10 и орали вызывали хозяев, естественно, те не вышли и горе-посевальщики разбудили всю нашу улицу и уехали. А вчера мы с мужем смотрели ролик про 25 неделю беременности и там тема была "секс во втором триместре"... муж сразу понял, что значит все можно и начал ко мне приставать, пришлось согласится... Так всю ночь потом мое дитя так долбило мой живот всеми частями тела одновременно, что я вот не пойму - то ли протестовала, то ли просто ...    | |
|   | 
|  14.01.2012, 11:41 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   

Всем привет!  Я уже вернулась из аэропорта, приготовила еду, ругаюсь с мужем! Папу отправила в отпуск  Ребенку подарена карта ДМ, поэтому придется еще туда мотнуться, потому как сын уже  в нетерпении. | 
|   | 
|  14.01.2012, 11:43 | |
| Мама-богиня Регистрация: 26.10.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 144092            |   

всем доброе утро! а я вчера вечером взвесилась ради интереса. с последнего посещения врача набрала 1,5 кг! а до следующей явки еще 2 недели... то ли еще будет ой-ёй-ёй ))) но это не помешало мне сегодня утром налопаться оладушками  со сметаной и малиновым вареньем еще     а еще я сегодня еду встречаться с подружками из универа  стараемся раз в месяц встречаться, не хочется теряться совсем   | 
|   | 
|  14.01.2012, 11:49 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  14.01.2012, 12:52 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  А врач говорит, что много прибавляю.  Как быть?   | |
|   | 
|  14.01.2012, 15:58 | |
				Вес репутации: 0            |   

То у тебя воды подтекают, то почки болят?!?!.   Помоему ты слишком себя накрусиваеш  . Не нужно так прислушиваться к своему телу.   Ляж поспи  или займись чем ни будь интиресным  чтоы отвлечся. А ты валерианку пить начала? | 
|   |