Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 14:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

я уже писала тут,повторюсь.нам тоже сказали ,что мальчик сначала,а на следующем узи увидели дочу
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ну мне вообще в 12 недель сказали девочка но я нутром чуяла что пацан...на втором узи сказали мальчик
смотря на каком сроке было первое узи!
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2012, 14:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
согласна. так как на 12 неделях вообще говорить я считаю не нужно пол
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2012, 15:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первое было в 13 недель в ЖК, а второе в 17 недель 3д узи в частной клинике,там и обрадовали нас,что у нас не Петруша, а Сонечка
Гербера вне форума  
Old 12.01.2012, 13:12
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки,а у меня два сыночка уже есть, и УЗИ ни разу не ошибалось. Слова " у вас девочка" для меня - это фантастика.В этот раз опять обещают мальчика, уже 3 раза, причем и платно, и бесплатно, все в один голос говорят, что сынок. Когда мне первый раз сказали, я дома прямо обрыдалась вся, полночи рыдала, муж не знал что со мной делать. А теперь уже так привыкла к этой мысли, что уже и не знаю хочу ли я девочку. И ругаю себя за те слезы, ведь главное, чтобы здоровенький был. Ведь это же наше солнышко и в любом случае мы будем любить его не меньше.
Вилина вне форума  
Old 12.01.2012, 17:01
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Узи делала в частной, сроком 14 недель сказали что вроде как девочка т.к. у мальчиков в этом возросте уже мужское достоиноство есть!!! Я так надеюсь на девочку, сынок уже есть!
Iri$ka вне форума  
Old 12.01.2012, 17:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Узи делала в частной, сроком 14 недель сказали что вроде как девочка т.к. у мальчиков в этом возросте уже мужское достоиноство есть!!! Я так надеюсь на девочку, сынок уже есть!
думаю, не ошиблись, девочка будет. Мне вот на 12 неделях предположили девочку, да я не поверила... а оказалось, правда девочка
Beeelochka вне форума  
Old 12.01.2012, 19:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Тоже склоняюсь что девочка у Вас, у меня до 20 недель не видели кто. В 16 недель ходила на платное узи к хорошему специалисту, он и так и сяк рассматривал, сказал 50 на 50, даже предположить не может кто. Тогда-то и поселилась во мне надежда что может девочка )))))))) И живот кстати у меня "девчачий" был
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2012, 19:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня два сыночка уже есть, и УЗИ ни разу не ошибалось. Слова " у вас девочка" для меня - это фантастика.В этот раз опять обещают мальчика, уже 3 раза, причем и платно, и бесплатно, все в один голос говорят, что сынок. Когда мне первый раз сказали, я дома прямо обрыдалась вся, полночи рыдала, муж не знал что со мной делать. А теперь уже так привыкла к этой мысли, что уже и не знаю хочу ли я девочку. И ругаю себя за те слезы, ведь главное, чтобы здоровенький был. Ведь это же наше солнышко и в любом случае мы будем любить его не меньше.
Я тоже так плакала после узи и разрыдалась прямо в магазине в платьюшках детских, а сейчас так смешно вспоминать. Конечно же хочется попробовать себя с девочкой, но вот сейчас носится писюлявый и так его все лю сильно, но мне действительно с мальчишками проще
tlv1977 вне форума  
Old 12.01.2012, 19:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я тоже так плакала после узи и разрыдалась прямо в магазине в платьюшках детских, а сейчас так смешно вспоминать. Конечно же хочется попробовать себя с девочкой, но вот сейчас носится писюлявый и так его все лю сильно, но мне действительно с мальчишками проще
Я плакать не плакала, но вздохнула протяжно рядом с девчачьими платьями - сарафанами. Муж пригрозил рукоприкладством
А так я не настраивалась особо, поэтому достаточно спокойно восприняла
Босоножка вне форума  
Old 12.01.2012, 19:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется до 16 недель это угадайка узистов
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 20:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я плакать не плакала, но вздохнула протяжно рядом с девчачьими платьями - сарафанами. Муж пригрозил рукоприкладством
А так я не настраивалась особо, поэтому достаточно спокойно восприняла
я со вторым тоже не настраивалась,а вот с третьим надежда была,хотя мне еще в 12 нед. сказали что виден бугорок,но не точно, а уже в 22 недели кокошки показали
tlv1977 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:16
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Мне кажется до 16 недель это угадайка узистов
всё-таки уже на сроке 12-14 недель вероятность правильного определения пола составляет 70-80%, а отнюдь не 50 на 50, так что кое-что увидеть можно, хотя и неточно... зависит, конечно, от аппаратуры и от профессионализма врача
Beeelochka вне форума  
Old 12.01.2012, 20:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я со вторым тоже не настраивалась,а вот с третьим надежда была,хотя мне еще в 12 нед. сказали что виден бугорок,но не точно, а уже в 22 недели кокошки показали
Ну да С третьим уже другое...
Босоножка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:47
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всё-таки уже на сроке 12-14 недель вероятность правильного определения пола составляет 70-80%, а отнюдь не 50 на 50, так что кое-что увидеть можно, хотя и неточно... зависит, конечно, от аппаратуры и от профессионализма врача
стгласна!!
Гербера вне форума  
Old 13.01.2012, 00:20
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Сама работала в мед. центре и у нас Узистка говорила, что все зависит от опыта врача. Она и на плохом приборе пол ребёнка в 7-9 недель уже видела.
Yulika вне форума  
Old 13.01.2012, 04:23
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Сама работала в мед. центре и у нас Узистка говорила, что все зависит от опыта врача. Она и на плохом приборе пол ребёнка в 7-9 недель уже видела.
ну нет, такое невозможно, половые органы только начинают формироваться на 7-й неделе, в 7 недель там ещё точечка, хорошо, если хотя бы сердцебиение увидят пол можно предполагать не ранее 10 недель, хотя и в 12 там ещё всё очень похоже и у мальчиков и у девочек...
Beeelochka вне форума  
Old 14.01.2012, 16:46
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну нет, такое невозможно, половые органы только начинают формироваться на 7-й неделе, в 7 недель там ещё точечка, хорошо, если хотя бы сердцебиение увидят пол можно предполагать не ранее 10 недель, хотя и в 12 там ещё всё очень похоже и у мальчиков и у девочек...
да, я читала, что сначала всё выглядит как бугорок, и у мальчиков, и у девочек, а потом уже видоизменяется . ну вот моей приятельнице в 10 недель на 3д узи сказали, что мальчик- так и вышло
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 16:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Ни фига се!!!!!!! как это? Ведь пол формируется вроде бы с 10 недель???
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 14.01.2012, 16:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
да, я читала, что сначала всё выглядит как бугорок, и у мальчиков, и у девочек, а потом уже видоизменяется . ну вот моей приятельнице в 10 недель на 3д узи сказали, что мальчик- так и вышло
Может угадали просто
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 14.01.2012, 16:59
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Может угадали просто
так это и про все случаи до 17-20 недель можно сказать... может угадали
Гербера вне форума  
Закрытая тема