Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 17:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Колокольчик, да настрой и позитив есть, но понимаю умом, что сильно торопиться не надо.

Детка, беги не оглядываясь от таких врачей. Это ужас какой-то, бесчеловечность.

Питер-самый красивый город России, но самый ужасный для жизни. Там вечная сырость, серость и тоска. У меня там родственники живут, чсто там бываю. Даже летом при +20 там нет солнца и вечная морось. Бррр. Москва для жизни тоже не годится. Живу тут меньше года, привыкаю и привыкнуть не могу. Один сплошной бизнес вокруг, люди не как люди, а как пешки. Всем на всех пох
Карамелька, бежать-то уже поздно, скоро в РД собираться Муж говорит, вот и хорошо, что на прием к Г. еще не скоро, с такими врачами чем реже к ним, тем лучше.

По поводу Питера это да, сырость, серость, пасмурно. Этот город как вампир выжимает из тебя всю энергию, жить здесь постоянно не очень-то но вот насчет солнца согласна не совсем, летом оно все же есть

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо! а у нас синдром двигательных нарушений стоит диагноз и ППЦНС

Ой, капец, а в рд-то че не увидели перед выпиской жуть блин
Pups, пусть с вас скоро снимут все синдромы и Ромочка будет полностью здоров и бодр
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
да ты что! не дай бог им кто то нагрубит в обществ транспорте например это же вселенская обида сразу!!!
Forget-me-not, это точно! с другой стороны, так я потерплю хамство, вот лишь бы малышке не навредили таким осмотром
Колокольчик вне форума  
Old 14.01.2012, 17:52
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
вот сучка

У нас да прошел совсем, ТТТ
ага, сучка. Всегда все делала врач, а тут она даже попы своей со стула не подняла. А медсестра может потихоньку на врача хочет перейти, вот и практикуется уж лучше пусть себе и дальше карточки заполняет

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я в Питере была 2 раза, мне там очень нравится, но на счёт сырости и ветра не спорю. Просто там жить хорошо коренным жителям, а не приезжим.да и в Мск всё скопление капитала. а вообще Питер супер!!!
У нас вот Колокольчик с Питера!!!
Золотко, читай выше, не всем коренным жителям нравится Питер как место постоянного проживания стоит уехать в любом направлении км на 100-150, так все сразу меняется, и небо голубое, и солнышко
Колокольчик вне форума  
Old 14.01.2012, 18:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на каком сроке родились?? 15 часов это жесть конечно а мне в 37 нед стали швы снимать и отслойка началась. кровищи было жесть! и срочное кесарево сделали. я даж испугаться не успела. а малыш не адаптировался (что так все резко произошло, он и рожаться то еще не думал ) вообщем дышать не мог сам, тепло не держал.. лежал в кювезе а я в реанимации... ну слава богу что все это позади и мы веселые и жизнерадостные.. Боженька нам помог.

ну центр потихоньку развивается а окраина так и стоит "деревянная"
у нас вроде и периферия развивается, но сё равно как-то.....всё не так как НАДО, как губернатор поменялся в 2009 стало явно ощущаться что из нас делаю пригород Москвы....

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Forget-me-not, бедненькая, пришлось же тебе натерпеться зато сейчас твой маленький зайчик с тобой
Пупсик, привет! Как у вас глазик? окончательно прошел?
Амарантик, я нормально. Только вот вчера пришлось понервничать. Ходила к Г., а та видать не в настроении была. Вчера брали мазок, причем это всегда делала врач, а тут медсестра. Мне было так больно, врач мягко всегда осматривала, а эта как варвар, я от боли вся сжалась, а она на меня еще и наехала, мол расслабься, а я не могу, она только ко мне прикасается, а мне больно. А потом обнаружилась молочница, она и еще раз на меня наехала, что я ее замалчиваю, а я и знать не знала, что она у меня есть, никаких выделений, дискомфорта или зуда нет. После осмотра у меня еще низ живота заболел как при М., после кабинета я пошла в туалет, а у меня прокладка в крови, я даже дышать перестала от страха. Возвращаюсь в кабинет, а медсестра говорит, это у тебя эрозия, я ее задела и она закровила, а меня об этом забыла предупредить Талончик на узи не дали, следующий прием назначили через 2,5 недели. Выписали свечи от молочницы и не объяснили сколько и как их применять, Г. сказала, все написано в карточке, а там только название и то я его не могу прочитать.
ну ппц, вот бл....и
а свечки не пимафуцин случайно?

Цитата:
Колокольчик, бедняжка, вот медсестра сучка!
Анют я сама с города Аткарска Саратовская обл. это я вам пишу всегда что с саратова.просто этот маленький город всё равно никто не знает.
нашла на карте а почему в Москву уехала? ты вместе с мужем отправилась или уже там с ним познакомилась?

Цитата:
мне вот всегда интересно: если вы так не любите людей то для чего идете учиться на врача???
они блин сидят и ядом плюются видимо оттого, что зависть душит - коллеги бабло гребут в платных клиниках, а они за оклады сидят

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
ага, сучка. Всегда все делала врач, а тут она даже попы своей со стула не подняла. А медсестра может потихоньку на врача хочет перейти, вот и практикуется уж лучше пусть себе и дальше карточки заполняет

Золотко, читай выше, не всем коренным жителям нравится Питер как место постоянного проживания стоит уехать в любом направлении км на 100-150, так все сразу меняется, и небо голубое, и солнышко
сё равно Питер моя пусть и серая, хмурая но самая первая и сильная лУбовь
AmaranthA вне форума  
Old 14.01.2012, 18:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Анют, муж у меня с Казахстана г.Павлодар. они переехали в Аткарск в 1998г. Макс закончил в Саратове авиационный колледж и уехал работать в Мск.ну как то раз приехал в отпуск увидел меня и влюбился.я училась в Саратове он в Мск работал мотались к друг другу.а как закончила приехала сюда в МО. в универе как ни спросят меня где я живу подружка всегда всем отвечала что в поезде я живу)))
Может знаешь Валерия певица с Аткарска.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2012, 18:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
я училась в Саратове он в Мск работал мотались к друг другу.живу)))
.
И у нас также. Мотались друг к другу. Я в Екатеринбурге жила, он- в Москве. В пр году в мае переехала к нему
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
И у нас также. Мотались друг к другу. Я в Екатеринбурге жила, он- в Москве. В пр году в мае переехала к нему
Вы женаты?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2012, 19:10
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Вы женаты?
Нет ещё. планируем вот прямо в январе заявление подать. У меня любимый спрашивает постоянно: ты когда мне уже предложение сделаешь? Я устал ждать
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет ещё. планируем вот прямо в январе заявление подать. У меня любимый спрашивает постоянно: ты когда мне уже предложение сделаешь? Я устал ждать
Весело... а когда планируете свадьбу играть? говорят очень много заявлений уже подали на красную горку свадьбы будут играть.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2012, 19:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас так же было в школе учились вместе. а потом он поехал в Екатеринург учиться а я в Курск, и мотались друг к другу, после второго курса поженились и все равно мотались уже только после учебы он окончательно в курск перебрался))) вот и живем вместе с 2009 года, а женаты с 2006!
Forget-me-not вне форума  
Old 14.01.2012, 19:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас так же было в школе учились вместе. а потом он поехал в Екатеринург учиться а я в Курск, и мотались друг к другу, после второго курса поженились и все равно мотались уже только после учебы он окончательно в курск перебрался))) вот и живем вместе с 2009 года, а женаты с 2006!
А мы вместе с 13 октября 2006 года, а женаты с 19.09.2009 года.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2012, 19:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! а у нас синдром двигательных нарушений стоит диагноз и ППЦНС

Ой, капец, а в рд-то че не увидели перед выпиской жуть блин
а какой прогноз врачи дают?

а меня перед выпиской даже не смотрел никто впрочем так же как и ни разу после родов Россия щедрая душа )))
Forget-me-not вне форума  
Old 14.01.2012, 19:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вместе с 13 октября 2006 года, а женаты с 19.09.2009 года.

а мы вместе с 2003 ) 6 июня 2003 года )) конец 10го класса )
Forget-me-not вне форума  
Old 14.01.2012, 19:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Весело... а когда планируете свадьбу играть? говорят очень много заявлений уже подали на красную горку свадьбы будут играть.
Я как таковую свадьбу обычную не хочу (катания, выкупы), чем чаще бываю на таких свадьбах, тем больше они мне не нравятся. Хочу обязательно фотосессию в свадебном платье и в путшествие куда-нибудь. Но вот для родственникаов и друзей тоже что-то надо придумать, пока не знаем что.

Цитата:
Незабудочка, а где твой муж учился в ЕКате?
Мне мой сразу сказал, что и речи быть не может о том, чтобы он ко мне переехал. Только я к нему. Но я даже и не задумывалась его в Екат звать. Хотя Екатеринбург - очень современный и стильный город. Безумно не нравится и стал родным за много лет.
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я как таковую свадьбу обычную не хочу (катания, выкупы), чем чаще бываю на таких свадьбах, тем больше они мне не нравятся. Хочу обязательно фотосессию в свадебном платье и в путшествие куда-нибудь. Но вот для родственникаов и друзей тоже что-то надо придумать, пока не знаем что.
Я недавно мужу предложила ещё раз свадьбу сыграть. нанять лимузин, поехать на красную площадь или в парки в МСК, провести там фотосессию и чтобы была настоящая брачная ночь. у нас ведь её не было. меня 4 сентября почистили а 19 свадьбу играли. и ресторана у нас не было, мы дома гуляли.может тогда и появится малыш! а вообще мы хотим пышное венчание!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2012, 19:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие темки у вас! Анютка спасибо! скукота чего то.
Nadya I вне форума  
Old 14.01.2012, 19:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я недавно мужу предложила ещё раз свадьбу сыграть. нанять лимузин, поехать на красную площадь или в парки в МСК, провести там фотосессию и чтобы была настоящая брачная ночь. у нас ведь её не было. меня 4 сентября почистили а 19 свадьбу играли. и ресторана у нас не было, мы дома гуляли.может тогда и появится малыш! а вообще мы хотим пышное венчание!
Да супер!! Сейчас столько возможностей всяких для нескучных свадеб, главное-чтоб фантазия работала. Молодец, ЗОЛОТКО, надо обязательно осуществить задумку и ещё раз пережить самые счастливые моменты жизни
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:59
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас сегодня морепродуктовый ужин. Сделала слат с крабами и сейчас буду креветки огромные жарить с чесночком (тольок разморозятся чуток)
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 20:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня морепродуктовый ужин. Сделала слат с крабами и сейчас буду креветки огромные жарить с чесночком (тольок разморозятся чуток)
ух ты какой вкусняш
Nadya I вне форума  
Old 14.01.2012, 20:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девули строчила вас сегодня сообщение а оно не отправилось!

Вика посмотрела Сонечку такая лапочка ттт на вас!
Юльчик спасибо за чихи! медсестра конечно атас! сходи напиши заявление на главврача она не имеет пра к тебе туда лезть! это Обязан делать врач!!!!!
Анют Волантерство это здорово!
Пупсик это вам кто поставил такой диагноз? может еще перепроверить? в чем это проявляется?
забыла что то еще написать хотела!
Надя ава и линеечка такие пахучие прям
Золотко БМ не пей лучше у меня на 2 месяца цикл от нее сбился!
Карамелька делай уже предложение и будем фотки ваши свадебные смотреть я вот как ты не хотела ничего в итоге мы встретились у загса рассписались, в парке тут же устроили фотосейшен а потом в ресторан для родственников посидели нас было 24 человека обошлось застолье в 24 тысячи, при том что платье у меня стоило 56, застолье можно сказать обошлось копейки
karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 20:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карамелька, ужин вкусненький будет!!!))) у нас денег нет чтоб второй раз свадьбу играть))) у нас ипотека.но может чёто и придумаем.
Надь, не скучай!!!
Каравашка, а может у меня наоборот от БМ хоть цикл появится?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема