|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К нам друзья приезжали, которых довольно давно не видели, они все не хотели, пока ребенок маленький (приятно, когда люди понимают). Очень хорошо все посидели, даже Денисик сегодня перед сном не капризил Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОАЭ может, но там не оч.жарко правда в феврале. ГОА, там вроде жарко)) +29 воздух,+27 вода
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
у нас в пятницу была ппц какя ночка!Злата не спала почти ваще ток плакала и пищала,а вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу сеня тоже с утра в 6 встала кряхтела и плакала,я ей калгелем помазала и пальцем почесала десну и сразу уснула. Еще в субботу в церковь ходили на причастие.Вчера еще ноготочки новые сделала красотааа,скоро день встреч выпускников,вот собрались в клуб пойти с одноклассниками,уже забронировали себе места.Щас пойду вас читать) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем)
Цитата:
)Цитата:
Сашенька, ты красавица!!! Но будем стремиться все-таки к идеалу ))))
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Всем привет.
Шутка - про малышку и ее мамочу ваще слезы на глазах Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой как я хочу в клуб, но блин муж не умеет дочу спать укладывать, а сама она оя плохо засыпает - мы в процессе обучения. Если оставить их вдвоем - они сожрут друг друга Я тож иногда бывает шлепаю по попе и голос повышаю. Потом целую ее обнимаю.
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще я даю ей всякие кашки фирмы Beby,кушает их замечательно,особенно овсянка+персик,пшеница+печенье+малина и гречка+яблоко+абрикос.Цитата:
Цитата:
я тоже дрищ вешу 46-47кг при росте 168см)но меня это устраивает,мне кажеца лучше быть худющей,чем вот так заморачиваца с лишними кг!но мне бы идеально было б 2-3 кг плюсом,но я нрикак не могу их набрать.Цитата:
он грит мам,ты чо и сам поржал Цитата:
Цитата:
спасибо! Юльк,вас тош с зубиком! Светик,у меня тош такой бзик,иногда када о долго спит подхожу и слушаю дышит или нет
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
спасибо девочки)но зубки тока прорезались и еще не до конца вышли,такие 2 полоски белые зубные торчат прям,самое главное десну пробили,что мне кажеца самое болезненное,нам оч помогает калгель!сразу засыпает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, мы его смотрели неделю назад, когда впервые после рождения Даши выбрались в кино. Нам понравился
Мы вообще очень любим Крартет И, и все их фильмы клевые. От первой части "О чем говорят мужчины" вообще без ума, настолько фильм клевый! Хотя, многие не разделяют моего мнения. Вторая часть нам тоже понравилась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Юль, Златика с зубками! Мариш, не переживай сильно насчет еды! Малыш же болеет, вот и не хочет кушать. Саш, ты все равно очень красивая Ой, какая аватарка! Красавчики Цитата:
Мы еще ждем
|
|
|
|