|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка что это ты расклеилась, поправляйся скорее. А я гриппферон Матвею капала, когда папа у нас болел, чтоб не заразился.
Жанна Я вот тоже присматриваю на весну-лето коляску, уже всю голову сломала, но пока остановилась на вот этом звере baby care new york ![]() А у нас девочки беда, у меня Матвей смесь есть отказывается воооообще! Ладно днём мы давно уже через раз кушаем, но днём-то у него и кашка и мясо с овощами, а вчера он даже на ночь отказался, так и лёг голодный. В 3 часа проснулся, навела ему - выпил, но не всё. а с утра опять отказался. Что делать, не знаю.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маки классные, но они мне чисто визуально не нравятся, вот хоть убей |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот мой иногда отказывается от сиси, хотя не ел часа три и засыпает на часа три, и спит как сурок, значит день у него насыщенный и питательный, он же когда есть хочет даёт тебе знать или стал неохотно есть!?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У нас тут 2 дня было он вообще от еды отказывался, а сейчас только от смеси. Я всё думаю, может десна так беспокоят. Я уже и Камистадом их ему перед едой намазываю. Короче не знаю, что делать. Во вторник к педиатру пойду и может она что подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, я выпила лекарства, мне уже легче!
Настя, ну что ты такое говоришь? В чём ты виновата???!!! Мы на тренировке позавчера с открытым окном занимались, и, когда вы вчера уехали, я ещ Софи на балкон вывела гулять, и сама плохо оделась... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может в разных городах цены на них разныеойеей, Томочка, не болей, лечись скорее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ночь была ужасная....в 2 у Максима 40 поднялась темпа.я звонить врачу, у нас знакомая на скорой работает, приехали посмотрели. свечку поставили и сказали, что в нашем районе бушует вирус, деток кладут на 20 дней, а делать ничего не делают....посоветовала, завтра к педиатру, сделать снимок легких и решать будет врач колоть антибиотики или нет....сказали лучше дома остаться..но если что то сразу звонить....сейчас 37,4, спит моя кроха....может уйдет этот вредный вирус....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня раствор, у меня всегда когда горло начинает болеть,я им полощу и всё ок, или люголем еще можешь помазать-это вообще штука отличная, сразу всё пройдёт, т.к. тебе надо оперативно всё делать...а ангины ТТТ не было никогда... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Нюся! Блин, муж уже пришёл с аптеки, купил спрей Стопангин, по телефону фармацевт мне сказала, что можно при ГВ, а я читаю инструкцию, а тма написано, что следует воздержаться от использования при ГВ... Я в потеряшках...Сейчас выпью горячего чая, прополощу рот календулой и пшикну этим спреем, что делать остаётся...и пойду спать...
Блииин, и темпа растёт, уже на градуснике 37,8....... По комнате расставили лук, муж полы помыл, включила увлажнитель... Ань,как думаешь, я заражу Сонечку? Настя, а я вас я не заразила? Я теперь беспокоюсь!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, да что ж это за вирус такой?(((( А как Максимка себя ведет? Играет хоть немного?
Томочка, можно еще морской водой полоскать - вода, соль, йод. Поправляйся! Света, фигассе у вас цены!!! Я последнюю на распродаже покупала за 85грн (около 350рэ). Обычно они стоят около 600рублей. Как сынок себя чувствует? |
|
|