Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 09:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Что-то я расклеиваюсь, темпа 37,5....Я выпила панадол, вот, боюсь теперь Соню заразить...
Послала мужа к маме за Афлубином и в аптеку заодно, за оцилоккокцинумом (так, вроде?). Нюся вроде говорила, что они помогают..И температура, по ходу, растёт... так хреново... А погода за окном - прелесть, снег выпал, всё белое, красиво так... а я заболела(((
Tомочка вне форума  
Old 15.01.2012, 11:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тома ну ты чего, давай соберись, не болей! а гомеопатия эта вроде при болезни уже не помогает, она помогает ДО болезни.коряво написала))))

мы сходили за покупками, прикупили конверт на пуху Лере и теплые шерстяные гамашики, фототчет позже, пока некогда, варю супчик.
Ranka вне форума  
Old 15.01.2012, 11:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Что-то я расклеиваюсь, темпа 37,5....Я выпила панадол, вот, боюсь теперь Соню заразить...
Послала мужа к маме за Афлубином и в аптеку заодно, за оцилоккокцинумом (так, вроде?). Нюся вроде говорила, что они помогают..И температура, по ходу, растёт... так хреново... А погода за окном - прелесть, снег выпал, всё белое, красиво так... а я заболела(((
да верно, Том, еще хорошо помогает гриппферон!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.01.2012, 12:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка что это ты расклеилась, поправляйся скорее. А я гриппферон Матвею капала, когда папа у нас болел, чтоб не заразился.

Жанна Я вот тоже присматриваю на весну-лето коляску, уже всю голову сломала, но пока остановилась на вот этом звере baby care new york

А у нас девочки беда, у меня Матвей смесь есть отказывается воооообще! Ладно днём мы давно уже через раз кушаем, но днём-то у него и кашка и мясо с овощами, а вчера он даже на ночь отказался, так и лёг голодный. В 3 часа проснулся, навела ему - выпил, но не всё. а с утра опять отказался. Что делать, не знаю....
Anete вне форума  
Old 15.01.2012, 12:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, выздоравливай! Это всё я виновата-ты же нас встречать раздетая выбежала!
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2012, 12:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну может он не хочет, если голодный будет, то выпьет...

А я трость Маккларен хочу, ну или что-то подобное, она лёгкая, складывается хорошо...
Нюсенька вне форума  
Old 15.01.2012, 13:15
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ань, ну может он не хочет, если голодный будет, то выпьет...

А я трость Маккларен хочу, ну или что-то подобное, она лёгкая, складывается хорошо...
Ну как так не хочет, у меня такого никогда не было, чтоб он спать голодным лег. Все бывало, что не доедал, засыпал пока ел, но чтобы орал как резанный, когда бутылку предлагаю
Маки классные, но они мне чисто визуально не нравятся, вот хоть убей
Anete вне форума  
Old 15.01.2012, 13:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну как так не хочет, у меня такого никогда не было, чтоб он спать голодным лег. Все бывало, что не доедал, засыпал пока ел, но чтобы орал как резанный, когда бутылку предлагаю
Маки классные, но они мне чисто визуально не нравятся, вот хоть убей
ну вот мой иногда отказывается от сиси, хотя не ел часа три и засыпает на часа три, и спит как сурок, значит день у него насыщенный и питательный, он же когда есть хочет даёт тебе знать или стал неохотно есть!?
Нюсенька вне форума  
Old 15.01.2012, 13:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот мой иногда отказывается от сиси, хотя не ел часа три и засыпает на часа три, и спит как сурок, значит день у него насыщенный и питательный, он же когда есть хочет даёт тебе знать или стал неохотно есть!?
У нас тут 2 дня было он вообще от еды отказывался, а сейчас только от смеси. Я всё думаю, может десна так беспокоят. Я уже и Камистадом их ему перед едой намазываю. Короче не знаю, что делать. Во вторник к педиатру пойду и может она что подскажет
Anete вне форума  
Old 15.01.2012, 13:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У нас тут 2 дня было он вообще от еды отказывался, а сейчас только от смеси. Я всё думаю, может десна так беспокоят. Я уже и Камистадом их ему перед едой намазываю. Короче не знаю, что делать. Во вторник к педиатру пойду и может она что подскажет
ну наверное зубки беспокоят, а так конечно врач скажет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.01.2012, 13:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, я выпила лекарства, мне уже легче!
Настя, ну что ты такое говоришь? В чём ты виновата???!!! Мы на тренировке позавчера с открытым окном занимались, и, когда вы вчера уехали, я ещ Софи на балкон вывела гулять, и сама плохо оделась...
Tомочка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:28
Tомочка
Мама-чайник

Ну вот, капец... полезла в горло, а у меня там налёт гнойный... я так боюсь, неужели мне придётся бросить ГВ?.....
Tомочка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Какие красивые цветы. САма цветочница!!!
Недавно хотела купить орхидею...но за 2500 резко передумала
Дохрина!
а я за 850 свою покупала... может в разных городах цены на них разные
Цитата:
Ну вот, капец... полезла в горло, а у меня там налёт гнойный... я так боюсь, неужели мне придётся бросить ГВ?.....
ойеей, Томочка, не болей, лечись скорее
августинка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет конечно, купи Стопангин и полоскай им горло, хорошая штука, ромашкой тоже можно...
Нюсенька вне форума  
Old 15.01.2012, 15:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, ночь была ужасная....в 2 у Максима 40 поднялась темпа.я звонить врачу, у нас знакомая на скорой работает, приехали посмотрели. свечку поставили и сказали, что в нашем районе бушует вирус, деток кладут на 20 дней, а делать ничего не делают....посоветовала, завтра к педиатру, сделать снимок легких и решать будет врач колоть антибиотики или нет....сказали лучше дома остаться..но если что то сразу звонить....сейчас 37,4, спит моя кроха....может уйдет этот вредный вирус....
августинка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:55
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, есть спрей и есть раствор Стопангин. Что лучше? А у тебя была ангина при ГВ или во время Б?
Tомочка вне форума  
Old 15.01.2012, 16:03
Tомочка
Мама-чайник

О, Господи, Юлечка... Бедный Маскимка... за что ему такая болячка?
Tомочка вне форума  
Old 15.01.2012, 16:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, ночь была ужасная....в 2 у Максима 40 поднялась темпа.я звонить врачу, у нас знакомая на скорой работает, приехали посмотрели. свечку поставили и сказали, что в нашем районе бушует вирус, деток кладут на 20 дней, а делать ничего не делают....посоветовала, завтра к педиатру, сделать снимок легких и решать будет врач колоть антибиотики или нет....сказали лучше дома остаться..но если что то сразу звонить....сейчас 37,4, спит моя кроха....может уйдет этот вредный вирус....
ой-ой, бедный Максик, надеюсь вы останетесь дома, дома и стены лечат, а больницы бррррррр, выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
Нюся, есть спрей и есть раствор Стопангин. Что лучше? А у тебя была ангина при ГВ или во время Б?
у меня раствор, у меня всегда когда горло начинает болеть,я им полощу и всё ок, или люголем еще можешь помазать-это вообще штука отличная, сразу всё пройдёт, т.к. тебе надо оперативно всё делать...а ангины ТТТ не было никогда...
Нюсенька вне форума  
Old 15.01.2012, 16:32
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Нюся! Блин, муж уже пришёл с аптеки, купил спрей Стопангин, по телефону фармацевт мне сказала, что можно при ГВ, а я читаю инструкцию, а тма написано, что следует воздержаться от использования при ГВ... Я в потеряшках...Сейчас выпью горячего чая, прополощу рот календулой и пшикну этим спреем, что делать остаётся...и пойду спать...
Блииин, и темпа растёт, уже на градуснике 37,8....... По комнате расставили лук, муж полы помыл, включила увлажнитель... Ань,как думаешь, я заражу Сонечку?
Настя, а я вас я не заразила? Я теперь беспокоюсь!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.01.2012, 16:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юлечка, да что ж это за вирус такой?(((( А как Максимка себя ведет? Играет хоть немного?

Томочка, можно еще морской водой полоскать - вода, соль, йод. Поправляйся!

Света, фигассе у вас цены!!! Я последнюю на распродаже покупала за 85грн (около 350рэ). Обычно они стоят около 600рублей. Как сынок себя чувствует?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема