Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 11:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 15.01.2012, 12:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пупсичек!
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 12:53
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прописывали Ливарол. Свечи - замечательные
Г+А вне форума  
Old 15.01.2012, 13:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красотулечки!!

Каравашка,какое платье умопомрачительное! Прям на тебя сшито, тебя ждало. Очень тебе идёт, сказочно-шикарная ты в нём

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки привет
у нас весь этот мес был ППА а сейчас что то грудь увеличилась сильно,она конечно могла и перед М,но мне завтра идти на фитнес,а я переживаю теперь что то,как думаете можно сходить?
Ликусь,смотри по ощущениям! Если ты себя норм чувствуешь во время своих М, то чего откладывать, иди.
caramellka вне форума  
Old 15.01.2012, 14:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Вчера с обеда инет пропал, сидела ждала мужа до ночи, чтобы заплатил.....а он пришёл, перезагрузил комп и инет появился, оказалось, что деньги еще есть - это я, лошара, не смогла даже баланс посмотреть

Анют, и я тоже вчера этот сериал смотрела, ну, часа 4 шёл, я правда где-то с середины первую серию начала смотреть, случайно наткнулась, мужчина привлек моё внимание - султан , так до ночи и смотрела, пока муж не пришел с работы..... Сегодня намылилась продолжение смотреть!!! А ты его до конца смотрела когда-то?
Каравашка, вы такие красивые но фоточках, а платье - с ума сойти, еще и из ХРУМСТАЛЯ!!! Как классно, что у вас, девочки, платьица свадебные сохранились, можно доченькам показывать!!!
Привет, Наточка! Нет, до конца я не смотрела, начала в нете с субтитрами, но мне читать лень, так что обрадовалась увидев дубляжом. Но по телеку не удобно смотреть, не люблю привязки ко времени
Всем доброго дня и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 15.01.2012, 15:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,эндик то ведь подрастет еще после О!!!!!!

Девочки,я вот зубы буду лечить после М и планировать,Как считаете ничего?
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 16:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,эндик то ведь подрастет еще после О!!!!!!

Девочки,я вот зубы буду лечить после М и планировать,Как считаете ничего?
ничего. да надеюсь вырастет все
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 16:47
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ничего. да надеюсь вырастет все
и я думаю выростит до 8 мм полюбому!!!!!
я просто начиталась про действие анастезии и боюсь,а у нас она допотопного времени делается тем кто бесплатно идет!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 17:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!!!
У меня мазня усилилась, завтра тестик хочу сделать убедится что Б нет и спокойно ездить - трястись на работу.а в пятницу ко врачу. надоела уже эта мазня.(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 17:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Каравашка, присоединяюсь к комплиментам, свадебное платье и фигурка просто замечательные
Надюшкин, не расстраивайся, вырастет эндик, главное овулька есть
Лика, конечно лечи зубки, сразу после М. ничего страшного в анестезии

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Мне прописывали Ливарол. Свечи - замечательные
Г+А, а ты свечи во время Б. вставляла? В нете отзывы хорошие, а вот в статьях врачи пишут, что нежелательно их во время Б. применять
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2012, 17:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Колокольчик привет! А как молочница влияет на Б?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 17:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Каравашка, присоединяюсь к комплиментам, свадебное платье и фигурка просто замечательные
Надюшкин, не расстраивайся, вырастет эндик, главное овулька есть
Лика, конечно лечи зубки, сразу после М. ничего страшного в анестезии

Г+А, а ты свечи во время Б. вставляла? В нете отзывы хорошие, а вот в статьях врачи пишут, что нежелательно их во время Б. применять
приветик милые девочки
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
приветик держу кулачки
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 17:30
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Золотко, точно не скажу, как негативно влияет во время Б., знаю, что лечить ее нужно обязательно и когда малыш рождается, то может наглататься этих грибков и у него может появится молочница nnn? у меня хоть зуда нет и выделений, т.е. она есть, но бессимптомно
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2012, 17:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 17:31
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
приветик милые девочки
только вот одной из нас не очень-то нравится комп, как только за него сажусь, начинаются протесты
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2012, 17:32
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!
Приветик! Наденька, поздравляю с девочкой
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2012, 17:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик! Наденька, поздравляю с девочкой
Спасибо, Юлечка!
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 17:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Колокольчик может к другому врачу обратиться? а что за протесты?
Белочка привет! как вы?
Ликуся привет! ни хотела бы я сейчас оказаться Б раз мазня есть.(
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 17:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!
приветик
Цитата:
только вот одной из нас не очень-то нравится комп, как только за него сажусь, начинаются протесты
как круто,шевеления малыша самое лучшее в мире ощущение,ну конечно не считая уже больших сроков и когда они как рассказывают ребра распирают тозеее так хаттююю,но хочу ребенка вечно шевелящегося,Чтоб нервничать меня не заставлял!!!!!а еще мы с мужем решили,что если у нас будет сынок,то мы его родителям не скажем пол,т к его мать сходит с ума по внучке и пристала ко мне что у меня 100 процентов будет девочка,т к она по обновлению насчитала,я конечно рада буду дочке,но если будет сыночек теперь в жизне не расстроюсь и не хочу чтоб она мне пела песне,воооот ммаааальчик и ныла!так что узнает если что пол когда я рожу и вообще планирую до 20 недель не говорить им!они вон взяли и всем своим родственникам растрынделм про мою историю,Пок акую я не пойму,я же не их дочка и это моя ситуация а не их,вот если б у мужа что то случилось,моя мама не за что не стала нашей родне рассказывать все!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 17:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Колокольчик может к другому врачу обратиться? а что за протесты?
Белочка привет! как вы?
Ликуся привет! ни хотела бы я сейчас оказаться Б раз мазня есть.(
а может это ИЗ,а если нет,то почему тогда мазня у тебя это,Г что говорит по поводу этому?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема