| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |      | 21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем |      | 0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше |      | 1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год |      | 10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  15.01.2012, 19:53 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Да, елка там всегда суперская! Цитата: 
   Просто он сейчас уверен что ты никуда не денешься, вот и не напрягается. Побегает еще за тобой   Цитата: 
   Спасибо!   Кстати! С машинкой тебя! Вы смотритесь так хорошо   Спасибо!   Цитата: 
  Предлагаю встретиться в 22 за чашкой чая здесь     | ||||
|   | 
|  15.01.2012, 22:00 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Итак, про Ого город    Оказалось что там есть парковка!!  А я как лох круги нарезала в прошлый раз   Мне понравилось сразу же, как только вошли  На первом этаже гардероб, стоит елка, клоуны ходят, телек с мультиками и скамейка около него  Правда Алена там раскричалась, когда увидела что я ее куртку в гардероб сдаю, подумала что я чужим тетям на совсем ее отдаю  Пришлось срочно уводить ее оттуда. На втором этажа находится кафе и 2 игровые комнаты: для детей от 3-х лет и до 3-х лет  Мы пошли в ту, что поменьше, там была воспитательница и еще одна девочка нашего возраста. Оказалось что туда вход родителям запрещен  Можно отдать ребенка туда на 30 минут, с ним будут играть  Решили проверить зайдет ли туда Алена - зашла! Сначала нерешительно, а потом увлеклась и вообще перестала на нас внимание обращать. Вот эта комната  Мы посидели минут 15 и пошли смотреть что на 3-м этаже. Там разные залы, в одном представление как раз для деток 1,5 лет шло, 20 минут продолжительность  В другом разные развивающие занятия. В третьем - мыловарение! Вообщем там много всего. Потом пошли обратно за Аленой - она ни в какую уходить не хочет, машет нам пока! НУ мы ей еще на 30 минут продлили  Воспитательница эта рассказывала, что одному мальчику 4 раза продлевали, он вообще уходит не хотел!   Вообщем Алена осталась, а мы пошли в кафе. Там на 1-м этаже очень классное кафе есть! С игровой зоной для деток от 3-х лет и зоной для деток маленьких. В кафе очень вкусно и красиво     Потом я пошла снова за Аленой, она опять не хотела уходить, раскричалась там, забилась в угол. Пришлось обманным путем выманивать  Привела ее в кафе, показала игровую зону, она прям пищала от радости!   Пыталась накормить ее блинчиками, не получилось    Так что, девочки, всем советую! Давайте как нибудь вместе туда все таки съездим?! В эту игровую комнату с воспитательницей принимают максимум 5 детей, у нас точно больше не соберется   | 
|   |