|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы могла в будний день,когда у мужа выходной,чтобы отвез |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Юля, фотки с НГ супер!!!!Спасибо, что делишься с нами своей жизнью, все-таки это что-то непознанное для нас, очень красиво и есть к чему стремиться!А Алена оказывается тоже светленькая у Тебя, я думала у нее темнее волосы. В посылочках участвую!!! Вика, а вы надолго в Москву, с кем собираетесь? К нам сегодня крестные приходили, сразу оба, так хочу их сосватать, ну уж не знаю, что делать, он все грешит, на свою загруженность и медлит, а мне кажется они так подходят друг другу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
К какому празднику посылочка? ![]() Юля, фотки какие суперские, вы такие красавицы. Аленка большая уже, стала больше на тебя похожа! ![]() Немножко финской природы вам подкину ![]() ![]() а папа наш осваивал сноуборд, на лыжах он хорошо уже катается ![]() Леха в это время осваивал сугробы, катался на собаках, сидел на снегоходе или просто валялся в снегу ![]() Солнышка было немного, световой день часов пять, но природа сказочная... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы жили в домике с кухней, поэтому с едой у Леши проблем не было - очень вкусная овсянка, йогурты лопал взрослые, у финов даже нет такого понятия как детская молочка. Хлеб тоже классный. Гречку Лешину любимую я брала с собой, и баранки.
![]() В домике еще была небольшая сауна, кто на очередь в парную? ![]() Иногда ходили ужинать в ресторанчик, Лешке тоже кое-что перепадало ![]() Потом долго гуляли ![]() А поезда там просто отпад - все для людей, с ребенком путешествовать одно удовольствие. Вот это так называемый детский вагон ![]() Еще мы там в аквапарк ходили, но там видео снимали только, Леха в восторге от джакузи. ![]() В общем нам все понравилось, на будущий год обязательно поедем еще! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, надо было мне тоже присоединиться, но ты даже время не написала когда поедешь,
давайте без мужем днем в будни, у тебя машина когда будет? сколько стоит 30 минут в этой комнате? и вообще как по ценам? Цитата:
какие числа и каким составом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Времени нет вообще, и сил уже...праздники никак не закончатся-)).. Я прочитала последние странички. По поводу посылочек: мне очень неудобно, что я Вику подвела, не рассчитала время. Всегда укладывалась, ну или на пару дней опаздывала. Видимо, в другую страну надо было очень заблаговременно отправлять. Теперь могу лишь извиниться. Надеюсь, что посылочка все-таки дойдет. Ее можно искать без квиточка? Если доверие общественности я не утратила, то мы участвуем в новых посылочках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Оля - фотографии с отдыха суперские!!!!!!!! Очень здорово!!!!
Юля, фото с НГ и из центра - очень красивые!!!! ОльгаНики, Алена - такая хозяюшка прикольная!!!! Классные у всех фото!!!!! Азали, машинка - картинка!!!!!! Мужу даешь кататься? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правила читала насчет посылочек? Точно к ДР деток и обязательно фотки (ты в прошлый раз не выложила). Цитата:
![]() А что крестная думает по этому поводу? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это красота у вас там была ![]() А вагон просто слов нет! Ну почему у нас до этого никак не додумаются?! ![]() Цитата:
![]() Машина будет либо на этой, либо на следующей неделе! Давайте съездим! В этой комнате 30 минут 180 руб! Цены в кафе средние. Занятия еще всякие развивающие проводятся, цены разные, на сайте есть! Аленка помощница! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Конечно не потеряла, ты что! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |