![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже когда планировала след.беременность обратилась к другому хваленому Г Ирина Владимировна дай ей Бог здоровья!/она вела след.б-ть/она мне про это и поведала наши то Г в 2006г об этом только слышали но не практиковали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне за беременность 2 раза ставили угрозу... Первый раз в 8 недель - в стационаре не была, но постельный режим на 2 недели был строгий (муж мне даже журналы для чтения по весу подбирал))), а второй раз на сроке 28 недель уже в роддоме лежала, капельницы-таблетки, все благополучно сохранилось, да так крепко, что сынок и на 41 неделе не хотел рождаться, пришлось немного подсобить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же хорошо, когда все хорошо!я свои беременности как страшный сон вспоминаю.лежу в больничке 2,5 месяца.на узи послали показывает Г сердечко моего чуда,слышу как оно стучит.а на следующий день говорит не удержишь ты его. давай на ч-у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
неделю мазня была, им то пофиг проще ч-у сделать. мне тогда 22 было,так и говорили еще нарожаешь с десяток./как курица яйца/а я вся на нервах взяла и дура согласие дала.если б я только знала что своих деток я с такой же историей выношу.только след Б через 5 лет наступила
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно! никогда не следует забывать, что врач, как бы он ни был хорош, по сути дела чужой и равнодушный к твоим проблемам человек, который тупо, и, возможно, без удовольствия выполняет свою работу... есть, конечно, врачи от бога, но не следует предполагать это в каждом враче
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и понимаю, как мне с врачом повезло, когда на сохранение попала. И никто не заикнулся даже о чи–ке. Наоборот и врач и медсестры подбадривали и желали вылечиться и родить здоровеньких малышей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой кошмар!!!Я то думала меня моя Г довела при угрозе,ан нет,моя еще ничего оказалась....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |