|  16.01.2012, 10:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! С прошедшим праздником!!! Субботняшних и воскресную неделечку с недельками!!!  Ренату с отличным походом на узи  видно курносый носик))) Наташа - с приобретением колясочки  Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать  Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают) Малышка такие выкрутасы вытворяла в выходные((( во всех толкалась - в папину руку, в мамину, даже кошке и той попало, а она просто улеглась рядом с животом)))) | 
|   | 
|  16.01.2012, 10:22 | ||
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            | Цитата: 
  а по поводу фоток - отличная идея!!!!!!!!   | |
|   | 
|  16.01.2012, 10:30 | |||
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
 Цитата: 
  значит не зря воевали   я про свои декретные вообще молчу...посмеялись с мужем на их величину и решили - что ну и ладно, пусть хоть такие будут   у нас вообще дурь в больнице   как уже хочу 26, сил нет никаких на работу ходить   Вот и нам идея понравилась) с фотографиями) решили что созвонимся после того как в декрет выйду   | ||
|   | 
|  16.01.2012, 10:48 | ||
   | |
|   | 
|  16.01.2012, 11:51 | ||
 Может пусть муж устроит тебе фотосессию  если очень хочется - то нужно реализовать   У нас просто свадьба была летом  и семья фото и видео съемкой занимающаяся примерно возраста мужа  мы как-то сошлись с ними, вот и предложили. Так бы наверно тоже уговаривать мужа долго пришлось  сказали что обоидется примерно в 1000-1500 за час работы + обработка отснятого материала, мол беременные - это отдельный непредсказуемый мир   Но что нам понравилось - после свадьбы отдали весь материал и в черновой обработке и полной обратке, и всё что было просто неудачно или удачно снято   Вчера свекровка мужу засунула несколько детских вещичек и пеленок(хоть не использованных - что немного порадовало,хотя кто знает)  спасибо то я сказала, но блин...неужели человек не понимает, что вещички которые она своей дочери покупала 29 лет назад я не одену на своего ребенка...  еще и размера примерно на годик для дитя...  фу...  ребенок же всё же...  вот как к человеку после таких выкрутасов постоянных хорошо относиться.. Покупать значит ребенку ничего нельзя, да и не только нельзя, а даже чтобы я не заходила в детские магазины  а вот если бы на нее всю зарплату тратили - так это нормально.. вчера я должна была идти и помогать ей обои тащить из магазина.. или ее барыню вообще на машине вести в магазин и обратно  я взяла и машину поставила стирать  обед начала готовить  а про машину сказала что свою машину бить я не дам  пришлось оставлять меня дома      накипело... простите | |
|   | 
|  16.01.2012, 12:44 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Маш, да дело не в цене, а в том, что он у меня не любит фотографироваться, хотя получается на фотках здорово. Не знаю, как он свадьбу пережил-то, там фоткались везде и всюду. Ладно, за вас хоть порадуюсь!!!
		 | 
|   | 
|  16.01.2012, 13:49 | ||
  пусть работает   а так средне выходит...хотя на постановочных фото получился очень даже ничего  он у меня как медвежонок неуклюжии...      высокий и пухленький  я рядом совсем маленькая   | |
|   |