|
Результаты опроса:каблуки мешают? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 44.19% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 55.81% |
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а те кто ездит на механике , вы берете собой запасную обувь ? у меня всегда как минимум валяются балетки, хоть я на каблюках стараюсь не водить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда как вариант могу приедложить угги, мне как выяснилось достаточно комфортно в них водить, хотя раньше балетки одева, это действительно не удобно зимой, но на счет холодо ни чего не могу сказать, т.к мне достаточно комфортноо когда прохладно да и переобуваюсь я ток тогда когда машина прогрета
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты одевай нормальные сапоги и платье ) а как за руль так угги одевай ) тепло и удобно )) вообще у меня у многих знакомых в машине "сменка" лежит ) и в америке все женщины так делают: дошла до машины на каблуках, а в машине уже в кромсы переобулась ) как выходить снова каблуки одела )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |