Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:каблуки мешают?
да 76 44.19%
нет 96 55.81%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 18:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну у меня муж педальки жмет только правой ногой. А я обеими Ругается конечно, что так нельзя. Но я привыкла - удобно мне
ну ты даёшь
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 19:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
спустя 2 года водительского стажа я могу ездить в любой своей обуви ) даже без разницы в чем ты: каблуки или кроссовки. ниче не меняется ) у меня механика) в пробках посложнее, но и пробки у нас не часовые ))
А я вчера в пробке провела порядка 4 часов Снегопад....И Усе встало.............................
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 20:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А я вчера в пробке провела порядка 4 часов Снегопад....И Усе встало.............................
во дела... там ноги и без каблуков бы отвалились тем более если механика
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 20:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
во дела... там ноги и без каблуков бы отвалились тем более если механика
А какие варианты? Ноги фигня, я мечтала ........добраться до ТУАЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 20:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
А какие варианты? Ноги фигня, я мечтала ........добраться до ТУАЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже такое бывает Сидишь и ёрзаешь на месте
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 22:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Катюш,4 часа охереть можно бедняжка
Old 20.12.2011, 00:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подруга по несчастью. Мы вчера 5 часов добирались из дома отдыха до дома. Люберцы пипец вообще дохла зона. Там машины даже не ползут - просто стоят. У меня механика, была на каблуках и в великом зле.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 06:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Подруга по несчастью. Мы вчера 5 часов добирались из дома отдыха до дома. Люберцы пипец вообще дохла зона. Там машины даже не ползут - просто стоят. У меня механика, была на каблуках и в великом зле.
сорри за флуд , но то что там( люберцы и их ближнее окружение) все будет стоять в течении 2 лет !они там мост какой то делают вроде

Девочки, а те кто ездит на механике , вы берете собой запасную обувь ? у меня всегда как минимум валяются балетки, хоть я на каблюках стараюсь не водить
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 07:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
сорри за флуд , но то что там( люберцы и их ближнее окружение) все будет стоять в течении 2 лет !они там мост какой то делают вроде

Девочки, а те кто ездит на механике , вы берете собой запасную обувь ? у меня всегда как минимум валяются балетки, хоть я на каблюках стараюсь не водить
Летом возила,а зимой как переодеваться в машине,неудобно,да и холодно в балетках
Old 20.12.2011, 07:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Летом возила,а зимой как переодеваться в машине,неудобно,да и холодно в балетках
тогда как вариант могу приедложить угги, мне как выяснилось достаточно комфортно в них водить, хотя раньше балетки одева, это действительно не удобно зимой, но на счет холодо ни чего не могу сказать, т.к мне достаточно комфортноо когда прохладно да и переобуваюсь я ток тогда когда машина прогрета
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 08:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тогда как вариант могу приедложить угги, мне как выяснилось достаточно комфортно в них водить, хотя раньше балетки одева, это действительно не удобно зимой, но на счет холодо ни чего не могу сказать, т.к мне достаточно комфортноо когда прохладно да и переобуваюсь я ток тогда когда машина прогрета
так я как раз в уггах и катаюсь в основном,просто порой хочется нормальные сапоги одеть на каблуке и платье
Old 20.12.2011, 12:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
так я как раз в уггах и катаюсь в основном,просто порой хочется нормальные сапоги одеть на каблуке и платье
а ты одевай нормальные сапоги и платье ) а как за руль так угги одевай ) тепло и удобно )) вообще у меня у многих знакомых в машине "сменка" лежит ) и в америке все женщины так делают: дошла до машины на каблуках, а в машине уже в кромсы переобулась ) как выходить снова каблуки одела )
Old 22.12.2011, 18:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

никогда не брала с собой запасную обувь, как то привыкла водить в том, в чем обута, каблуки - так каблуки, кросы (хотя при толстой подошве тоже не совсем удобно - педали не чувствуешь) - так кросы, и босиком приходилось Мне даже удобнее на каблуках и задники не стираю, а мама моя стирает задники на обуви на каблуках, хотя и каблук носит не особо высокий
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 15:04
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не могу на каблуках высоких водить. Если очень надо куда-то приехать на каблуках, то я переобуваюсь. А стертые задники - это проблема...
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 22:48
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А я не могу на каблуках высоких водить. Если очень надо куда-то приехать на каблуках, то я переобуваюсь. А стертые задники - это проблема...
Если только на правой ноге задник стерт - скорее всего коробка - автомат, если на обоих - механика
Veronika-zz вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 23:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Если только на правой ноге задник стерт - скорее всего коробка - автомат, если на обоих - механика
прямо примета!!
Old 15.01.2012, 15:20
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
прямо примета!!
Эта примета чаще всего сходится
Old 16.01.2012, 02:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Эта примета чаще всего сходится
А если не стерты оба задника?
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 12:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А если не стерты оба задника?
значит у нас автомат)))))и мы в декрете))))))и ездим реже))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 21:25
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
значит у нас автомат)))))и мы в декрете))))))и ездим реже))))
Ответ