|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас так тепло что на флисе достаточно? Мы на слип двое вязаных штанишек и две вязаные кофточки одеваем, носочки теплые шерстяные и конверт у нас из мутона. Мы флисовый только осенью носили. Навела ре кашу а он уснул, сижу сама ем. Вкусно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач и слушала и горло смотрела и все в норме! а кашель есть...вот сейчас еще доктора жду. посмотрит, что за 3 недели изменилось. Она говорила, что это какой-то вирус,который так вот проявляется- только кашлем, а легкие чистые и горлышко не красное я уже как только не лечила! даже нарубила ельника,натопила баню (не сильно, для пару только) и водила ре туда подышать. и ромашка и синекод( но там прохладно все-таки было, может потому и не долечивался. ща активно возьмусь. найти время, выкройки, машинку, деть куда-то ребенка на пару часиков....действительно за малым Цитата:
в остальном все делаю, только про скипидар не знала! пойду сегодня куплю! а гулять можно? мы уже 3 недели дома сидим....хоть и в деревне,но дома
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Носки ей не одеваю дома, спим ночью с открытым окном замораживаю ре (это тоже мне так мама говоирт)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я по линейке прямо не могу прочертить короче с одними желанием и омбициями будет у меня Алиска в покупном ходить А гулять я так понимаю вам можно, при любых заболеваниях дыхательных путей (если нет темпы) гулять можно и нужно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ночью мы под одеялами и ре рубашка+штанишки+ слип+хб безрукавка и еще и иногда нос и руки холодные бывают а когда замерзает просыпается.Еще и город 7 ветров у нас, при -3 замерзли вчера |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, у нас перед НГ был кашель, но горло было нормальным и слушали нас когда тоже норм)) Но за неделю прошло с геделиксом и одновременно зубы лезли) Но у вас уже ТРИ недели, это круто!!!
Пончик я щас со своей разговаривала, она мне все втирает что я легко ре на улицу одеваю))) Тоже говорит ехидна))) Вася с рождения не любит жару) А я люблю потеплее чтоб было) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ползаем на животе, а сидеть не получается, сразу падает.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За меня, кажись, никто из нашей болталочки не проголосовал Цитата:
Мой ежик)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|