|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, там в группе когда в видео заходишь вверху справа кнопочка добавить должна быть. (у меня английский контакт поэтому дословно не скажу). Сначало там вылазит окошко где называешь видео и описываешь и только после этого (!!!) вылазит окошко где указываешь путь к файлу.
Надеюсь поможет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж...шить не мое)))ну нафиг))) а так да, ткани, блин, совсем чуть-чуть а цены, как на взросылх!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье — то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик !)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ручки к небу подняты,
В глазоньках испуг, Ножками барахтает - Не упал бы вдруг! Щурит глазки весело- Ой, как хорошо! В этот мир загадочный, Человек пришел! Он похож на папу: Те же губы, нос. Хочется сказать ему: «Папа, я подрос!» Но не получается, Все «агу, агу» «Почему так сложно, Никак я не пойму?» Все еще получится, Маленький, ты верь! В мир уже открыта Пред тобою дверь! Вместе с мамой, папой Будешь говорить, И с ними по дорожкам Сможешь ты ходить Склонившись над кроваткой малыша, Ты улыбнешься чуть устало. И осторожно, не дыша, Слегка поправишь одеяло. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки. И носик маленький сопит Любимого сынка иль дочки. Их сны мать бережно хранит Себя порою сна лишая… Ее защита как гранит, Хоть с виду хрупкая такая. Но материнская любовь В стократ сильнее всех напастей. Она – защитница всех снов, В которых улыбнется Счастье. |
|
|