|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а я стесняюсь, как первый день замужем, вроде, ну чем я его там удивить могу , а как то не получается заставить себя!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да ладно - мне кажется ваши мужчины будут польщены - побудут стилистами интимных стрижек на пол ставки
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
мне сегодня к Г, она будет на кресле смотреть, пойду скоро порядок "там" наводить интересно а рожать тоже надо с интимной стрижкой? |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мдя а зачем ей тебя на кресле смотреть? мне кажется главное без фанатизма и осторожно побриться, на ощупь - а може есть зеркало? вроде всё всё надо начисто сбрить
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня с гормонами проблема, она говорит от такого дисбаланса может быть ИЦН, типа шейка начнет раньше открываться и надо будет ее зашивать, вот она меня и проверяет, месяца 1.5 уже не смотрела, наверное сегодня посмотрит, надо быть готовой на всякий случай. |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, привет! Да, это у меня был этот мишка, внутри которого мишка растет. Просто я вот только дошла до компа. Мы с мужем с утра уехали в областной роддом, там куча всего, бедная моя голова... Врач хороший, но огорошил меня... сказал, что нужно делать плазмоферез. Я вот думаю не опасно ли это... Он сказал, что беременным по показаниям делают... Вот сегодня оставшиеся пол дня после роддома была в нашей ЖК брала направления на анализы крови для этой процедуры, завтра с рассвета пойду сдавать, аж в 3-х местах... чувствую, что крови много очень высосут, домой буду ползти по стенкам... Голова раскалывается от кол-ва информации... Завтра скину медведика, хорошо? Его просто еще найти надо... а у меня уже сил нету...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Танюш, а там на голодный желудок что ли сдают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Лечебный плазмаферез крови — это удаление плазмы крови с лечебной целью.
Просто у меня антитела повышенные в щитовидке и врач сказал пить гормональные таблетки и вот провести процедуру эту... Она конечно дорогая... Но что делать... кто знает какие могут быть последствия... |
|
|