|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я сегодня какая то неправильная... Делаю домашние дела захотела что нибудь поесть- почистила помелу- поела, а потом вспомнила что у нас есть лещ вяленый- так я половину так быстро умяла!!! Думала , что организм отреагирует на такое "разнообразие" ни фига, как буд то и не ела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдала кровь. На врачей забила (лень было). Посралась в очереди с цыганкой
Понимаю. что не нужно было, но подмыло меня... Она спрашивает у меня куда ей ещё идти и тычет направления (тоже беременная), я ей объяснила (с неохотой конечно). Потом она начала разговаривать с бабулей (бабуля оказалась учительницей на пенсии). Та её спрашивает, мол такая молодая, а зубы плохие и через один. Цыганка отвечает, что щас родит и будут деньги на зубы и на одежду и на всё остальное. Бабуля начинает вспоминать на что даётся материнский капитал, мол там таких статей расходов нет. Я поясняю, что цыганка имеет ввиду декретные, родовые, губернаторские да и детские они нехилые получают. По 5 т.р. на ребёнка, как матери-одиночки (браки то они не регистрируют). Так что они, мол, хорошо пристроились, рожают каждый год, а Россия их кормит и размножает. Деньги, что дают на детей - тратят на свои нужды, и не стесняются об этом говорить Я выдала информацию и стала читать дальше Код Давинчи. А цыганку понесло Она на всю очередь орала, что русские не лучше, детей режут, выкидывают, в деддомы сдают... Бабуля деликатно так пыталась её успокоить, но сама всё же не упустила шанс высказаться по поводу необразованности цыганских детей, мол дети не получают должного ухода, лечения, образования, обеспечения. Одна женщина тоже встряла и спросила у цыганки, если она такая умная, то почему спрашивает - куда ей идти. не стыдно ли быть такоё безграмотной? Короче я кровь сдала, а цыганка ещё вопила Пойду с солью помоюсь, да защиту какую-нибудь поставлю, на всякий пожарный Бэ... вот брезгую я этой нацией. Я не расист. У меня нет негативного отношения к другим нациям. Вот цыгане исключение. Уж не знаю почему такое отвращение к ним. Грязные, нагляе, жалкие, лживые, скандальные... сколько эпитетов и все отрицательные. Хотела бы что-то хорошее про них сказать, но даже через силу в голову не приходит. Вот где Будулаи? Во, расписалась то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Аня,цыгане везде такие! здесь они тоже ничего не регистрируют,налоги не плотят,получают денежки вот так! да и сразу с далека видать,что они,т к одеваются по бомжески! Ира,какое мяско вкусное! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня,и я не вижу линеечку!
Ира,вот мои родственники в Питере тоже ещё не получили,а под Питером в деревушку прислали! в Ростовской обл получила подруга открытку! надеюсь дойдёт скоро и до тебя! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ань,все правильно ты про цыган сказала!Молодец!!! Молодец,что кровушку сдала))) Ириш,ой какие фото ты показываешь,я уже умираю от голода... Вика,удачи тебе в делах. Вероник с новой авой! Зиночка ,как себя чувствуешь?Как детки? |
|
|