Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 20:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, к сожалению, ангина лечится только антибиотиками... иначе могут быть осложнения на сердце или на почки((( даже консультант по ГВ, врач, сказала, что надо пить Аугментин (антибиотик, совместимый с лактацией).
Tомочка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, к сожалению, ангина лечится только антибиотиками... иначе могут быть осложнения на сердце или на почки((( даже консультант по ГВ, врач, сказала, что надо пить Аугментин (антибиотик, совместимый с лактацией).
оу, ну если есть такой антибиотик совеместимый с лактацией, то хорошо, как сейчас самочувствие, темпа есть!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2012, 21:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, вот, я вычитала, что когда болею я и кормлю, ребёнку передаются антитела и он не заболеет, а сцеживаться при высокой температуре сложно и при ангине может возникнуть мастит. Консультанты по гв говорят кормить, а мама взрослый врач и возмущается...
Tомочка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:05
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Ксюха, у меня не простуда, а ангина((( Инфекционное заболевание, передаётся воздушно-капельным путём. Я 100 % его заражу, а нельзя - он сидит с Сонечкой...
Девочки, звонит мне мама, говорит, что у Сони могут появиться проблемы со здоровьем от моих лекарств, настаивает, чтобы я перестала кормить грудью.... Но я НЕ ХОЧУ прекращать ГВ....(((((((
Не прекращай, пока кормишь, она не заболеет ничем. А сейчас, если антибиотики колешь- сцеживайся. Давай пока ей смесь. Но цедись столько раз, сколько кормишь.
Почитай, через сколько твои лекарства выводятся из организма, и через этот период снова начинай кормить! Если молочко есть- корми! Я когда болела, без антибиотиков обошлась, пила разрешеные лекарства и кормила!
Выздоравливай!!!
TORPEDO вне форума  
Old 16.01.2012, 21:15
Tомочка
Мама-чайник

темпа 37,8, выпила детский нурофен, полегче стало. А антибиотики - таблетки, а не уколы, 2 штуки в день. и в аннотации написано, что в молоко не попадают...
Tомочка вне форума  
Old 16.01.2012, 22:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки привет
Ох,наболтали Времени последнее время нет написать,так почитываю вас.
Что-то разболелись и детки,и Томочка.Выздоравливайте скорее!
Том,я с тобой согласна-мама хоть и врач,но все же взрослый,консультанты по ГВ,мне кажется , в этом вопросе компетентнее.
Настя,Тома,так здорово вас на фотках вместе видеть!Молодчинки,что встретились
Я тут по ночам инет рою,никак не могу определится с колясакой, или взять peg-perego gt3,или emmaljunga cerox/city cross перега мне очень нравится и по отзывам хорошая,но с ней гуляют ВСЕ, Эмма чисто внешне не очень мне по душе,но она тоже хорошая и с ней ни так много народу ходит.Вот и не знаю,какую выбрать...эх
Ghiaccio вне форума  
Old 16.01.2012, 22:32
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
темпа 37,8, выпила детский нурофен, полегче стало. А антибиотики - таблетки, а не уколы, 2 штуки в день. и в аннотации написано, что в молоко не попадают...
ух, Тома-вот это злая ангина, поправляйся скорее, Лёша с Софи справляется!?

Оля, а я на счёт коляски и не думаю, прогулка на весну Хартан есть, а на лето купим трость попозже, Илья может в Германию поедет-выберет что-нибудь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2012, 22:33
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня просто кошмар какой-то. Целый день на руках, только спустишь, сразу в крик, слезы градом. Днём спать так и не лег, хотя я такой марафон по заснеженным улицам совершила. С мужем думали сегодня чокнемся. Поехали вечером к свекрови - тут ребенок прям шелковый стал, сидит играет. А мы с мужем носом клевали, свекровь над нами смеется, говорит обманываем мы ее, что он плохо себя ведет. Приехали домой, вроде тоже улыбался. Муж на футбол уехал, а у меня тут как по заказу вторая марлезонского балета началась. Рёв на весь дом стоял почти час, пока купались, одевались и до сих пор спать не лежат. Мама ещё тут прибежала, давай поучать, что я неправильно ребенка спать укладываю. Вот блин как-то без нее полгода справляюсь. Когда действительно надо помочь - посидеть с Матюшей, ее как ветром сдувает, а как лесть с нравоучениями - это она первая. Прям бесит всё, не могу. Рррр
Anete вне форума  
Old 16.01.2012, 22:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ух, Тома-вот это злая ангина, поправляйся скорее, Лёша с Софи справляется!?

Оля, а я на счёт коляски и не думаю, прогулка на весну Хартан есть, а на лето купим трость попозже, Илья может в Германию поедет-выберет что-нибудь!!!
Я помню,что вам папа хартан привез Я честно говоря подумала брата попросить купить,но пересдать ее сюда будет как-то не очень удобно
А про трость я буду думать ближе к осени,если собемеся на отдых
Ghiaccio вне форума  
Old 16.01.2012, 22:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, Леша у Томочки такой молодец! Я уверена, что справляется Мой Юра на него посмотрел и стал больше с Кирюшкой возиться))))

А мы с Кирюшей 25янв пойдем на встречу мамочек и деток из Донецка
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2012, 22:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У нас сегодня просто кошмар какой-то. Целый день на руках, только спустишь, сразу в крик, слезы градом. Днём спать так и не лег, хотя я такой марафон по заснеженным улицам совершила. С мужем думали сегодня чокнемся. Поехали вечером к свекрови - тут ребенок прям шелковый стал, сидит играет. А мы с мужем носом клевали, свекровь над нами смеется, говорит обманываем мы ее, что он плохо себя ведет. Приехали домой, вроде тоже улыбался. Муж на футбол уехал, а у меня тут как по заказу вторая марлезонского балета началась. Рёв на весь дом стоял почти час, пока купались, одевались и до сих пор спать не лежат. Мама ещё тут прибежала, давай поучать, что я неправильно ребенка спать укладываю. Вот блин как-то без нее полгода справляюсь. Когда действительно надо помочь - посидеть с Матюшей, ее как ветром сдувает, а как лесть с нравоучениями - это она первая. Прям бесит всё, не могу. Рррр
ух, Ань, видимо зубки это всё, держитесь, конечно когда день такой и еще нравоучения, понятное дело взорвёшься, побольше сил и терпения тебе...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенька, Леша у Томочки такой молодец! Я уверена, что справляется Мой Юра на него посмотрел и стал больше с Кирюшкой возиться))))

ну вы путешественники, то туда, то сюда
а мы до среды еще точно дома сидим, когда прогулки нам уже разрешат, хоть жопку размять походить и воздухом в парке подышать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2012, 22:57
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Вот это мероприятие - класс!
Anete вне форума  
Old 16.01.2012, 22:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

не помню писала или нет, вчера сварила кабачок, дала Толе и покакал как то волокнисто? у кого нибудь так было?????
с мужем весь день на телефоне, он сейчас в Норвегии памперсами затаривается на полгода нам еще двум подругам.........короче это ужас все же ему написала расписала на бумаге.....нет все равно кучу вопросов........дык еще не факт что привезет то что нужно)

еле Васю уложила, осталось Толика уложить и посмотреть Хауса)
Тусик51 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:03
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь вот это дааааааааа вам же через неделю 8 мес.)))))))не хухры уже)))
Тусик51 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь вот это дааааааааа вам же через неделю 8 мес.)))))))не хухры уже)))
дааа...))) обалдеть)) так скоро и годик наступит))
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2012, 23:10
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тусик, я смотрю ты прям подсела на хауса))))
Anete вне форума  
Old 16.01.2012, 23:15
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Тусик, я смотрю ты прям подсела на хауса))))

ага......нравиться очень....... прям захотелось пойти на второе высшее мед. щутка
Тусик51 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я бы с удовольствием учиться пошла бы. Что-то последнее время прям ходят такие мысли
Anete вне форума  
Old 16.01.2012, 23:53
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
А я бы с удовольствием учиться пошла бы. Что-то последнее время прям ходят такие мысли

во время декрета хочешь?
Тусик51 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:56
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это так пока мысли... Я сейчас этого себе не представляю, да и через полгода тоже. Для того, чтобы учиться, надо чтоб с Матвеем кто-то сидел хотя бы несколько часов в день, а у меня помощников нету
Anete вне форума  
Закрытая тема