|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
Ох,наболтали Времени последнее время нет написать,так почитываю вас.Что-то разболелись и детки,и Томочка.Выздоравливайте скорее! Том,я с тобой согласна-мама хоть и врач,но все же взрослый,консультанты по ГВ,мне кажется , в этом вопросе компетентнее. Настя,Тома,так здорово вас на фотках вместе видеть!Молодчинки,что встретились Я тут по ночам инет рою,никак не могу определится с колясакой, или взять peg-perego gt3,или emmaljunga cerox/city cross перега мне очень нравится и по отзывам хорошая,но с ней гуляют ВСЕ, Эмма чисто внешне не очень мне по душе,но она тоже хорошая и с ней ни так много народу ходит.Вот и не знаю,какую выбрать...эх
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, а я на счёт коляски и не думаю, прогулка на весну Хартан есть, а на лето купим трость попозже, Илья может в Германию поедет-выберет что-нибудь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня просто кошмар какой-то. Целый день на руках, только спустишь, сразу в крик, слезы градом. Днём спать так и не лег, хотя я такой марафон по заснеженным улицам совершила. С мужем думали сегодня чокнемся. Поехали вечером к свекрови - тут ребенок прям шелковый стал, сидит играет. А мы с мужем носом клевали, свекровь над нами смеется, говорит обманываем мы ее, что он плохо себя ведет. Приехали домой, вроде тоже улыбался. Муж на футбол уехал, а у меня тут как по заказу вторая марлезонского балета началась. Рёв на весь дом стоял почти час, пока купались, одевались и до сих пор спать не лежат. Мама ещё тут прибежала, давай поучать, что я неправильно ребенка спать укладываю. Вот блин как-то без нее полгода справляюсь. Когда действительно надо помочь - посидеть с Матюшей, ее как ветром сдувает, а как лесть с нравоучениями - это она первая. Прям бесит всё, не могу. Рррр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я честно говоря подумала брата попросить купить,но пересдать ее сюда будет как-то не очень удобно А про трость я буду думать ближе к осени,если собемеся на отдых
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, Леша у Томочки такой молодец! Я уверена, что справляется
Мой Юра на него посмотрел и стал больше с Кирюшкой возиться))))А мы с Кирюшей 25янв пойдем на встречу мамочек и деток из Донецка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы до среды еще точно дома сидим, когда прогулки нам уже разрешат, хоть жопку размять походить и воздухом в парке подышать!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не помню писала или нет, вчера сварила кабачок, дала Толе и покакал как то волокнисто? у кого нибудь так было?????
с мужем весь день на телефоне, он сейчас в Норвегии памперсами затаривается на полгода нам еще двум подругам.........короче это ужас все же ему написала расписала на бумаге.....нет все равно кучу вопросов........дык еще не факт что привезет то что нужно) еле Васю уложила, осталось Толика уложить и посмотреть Хауса) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это так пока мысли... Я сейчас этого себе не представляю, да и через полгода тоже. Для того, чтобы учиться, надо чтоб с Матвеем кто-то сидел хотя бы несколько часов в день, а у меня помощников нету
|
|
|